![]() |
|
|
|
#161 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
KiR, о фельдмаршал Кирюша!
Как жаль что вы ушли в отставку, ваша помощь в этой секретной операции нам бы пригодилась, нам как раз нужен был храбрец с тру мечом, чтобы рубить вражеские танки, и командовать левой эскадрой.
|
|
#163 | |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я веду себя как парень и т.д. когда мне этого хочется. когда у меня пофигистическое настроение и просто когда этого требует обстановка.
|
|
|
|
#165 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфф.. У вас прям Санта-Барбара тут. Где же Сиси? А где же Джина?
![]() Cometomiami добавил: Епаный в рот! Я катаюсь на доске, катаюсь нормально... Ясен хер, что я не накладываю омолаживающие маски перед тем, как пойти и пощелкать... Мне пох! Я иду кататься. Ухожу в себя. Получаю удовольствие. Заморачиваюсь Называйте, короче, как хотите и мне посрать насколько я грязный после падений и насколько сильно я пахну потом. НО! Если я иду в баревич с друзьями выпить, поговорить, и т.д. то предпочитаю выглядеть опрятно и, как вы говорите "вкусно пахнуть" хотя бы из уважения к свои друзьям и девушкам вокруг. Они то ведь не катаються! И понять это им сложно! На людях нужно выглядеть опрятно! Не носить штаны ниже задницы и не ходить в потных кедах это точно! А вот кататься - да хоть в валенках и шапке ушанке! Всем пох...Выбирайте по ситуации. Это мой взгляд на этот вопрос.
|
|
#166 |
|
алёёё,эт лЯля!
![]() ![]() ![]() |
бред!!!а что ты хотел чтоб мы здесь муси пуси разводили?!да чтоб я ни одела,женственность не победить,понимаешь где-то после 18ти очень трудно скрыть что ты девушка!!а то что кто предпочитает в одежде-грех обсуждать!!панки или кто другой-не важно,внешность для мужчины второстепенна!1МОЗГИ-вот что главное!!
zooom добавил: а розово-голубые тона букв в мужских постах-это тоже дань моде? |
|
|
|
|
#167 |
|
Ride a white horse.
zooom,
Ах ах ах... Разгневалась
|
|
#169 |
|
Ride a white horse.
"Тяжело быть богом..." Mosaic.
Без обид
|
|
#170 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
zooom,
меня одолевает то же самое чувство...у меня такое ощущение что он...он!!ОН...не могу сказать!
|
|
|
#172 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
походу это парень из категории...а как отменя пахнет?розами или фиалками? и какой мне больше к лицу розовый или фиолетовый...ну до крайностей не буду пример доводить))
без_разницы добавил: метросексуал!!! блядь!!!
|
|
|
#173 |
|
Ride a white horse.
Чего плохого в метросексуальности мужиков то? На дворе 21 век. Пора бы хорошо выглядеть... Мы ж не homo-gabilis...
|
|
#174 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
мужик это мужик! он свой чин защищае,а женщина это женщина..онана кухне щи варит! это у нас так учительница по экологии говорит!)
я ничего против не имею того что бы от мужчины приятно пахло..и он был опрятный..но не до крайностей же)
|
|
|
#175 |
|
Ride a white horse.
без_разницы,
Я про то же! По-моему ты не совсем ясное представление о метросексуалах имеешь В своем посте выше ты описала совсем другое явление когда "что мне лучше к лицу нежно розовый или фукси, милый?!"... Это уже называеться гейство ![]() Не надо крайностей.
|
|
#177 | ||
|
Рейтинг мнений:
89
|
Cometomiami,
ну с кем не бывает?)) я другое написать хотела)) совершенно но не будем устраивать дебошь) но лутше фукси))
|
|
|
#180 |
|
k-1 fry
Mosaic,
,бя аазаззаз ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ ПАНКИ? ахахаххаха бляблябля .. . эт каторые сектор газа и пурген наверно слушают да.? бляяяяяя не мешай это дерьмо с панками... ен знаешь не говори)) если они носят рваные джинсы или что то ещё в этом роде. не значит что они не моются) щас между прчим все модники ходят в рваных джинсах тоже.. и в кедах конверс высоких щас модно стало.. а не тели самые "грязные" и "вонючие" носили это раньше.. чем например грязны рамонс.. или ричард хэлл.. или нью йорк долс.. ?! |
|
|