Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > !!!canon_350D!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2005, 22:36   #1
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
!!!canon_350D!!!

ликуйте фотографы...популярная зеркалка 300D станет 8мегапиксельной, улучшится настройка баланса белого цвета,поставляться будет с ПО для canon 1Ds MARK II,стоить будет в диапазоне до 1300 баксов,говорят что скорострельностью будет обладать такой же как и canon 20D...точная дата неизвестна,но согласитесь,что это серьезный прорыв во вседоступную фотографию...наверное будет то же самое что и у canon 10D появился урезанный двойник 300D...это будет урезанный двойник у 20D!
а еще в комплекте будет поставляться серьезный объектив...

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 23.02.2005, 23:21   #2
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ураа! халява! радуемся
Старый 24.02.2005, 00:07   #3
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
picter,
цена не намного больше 1000, а то и меньше)
2) скорость 3 кадра в секунду - поэтому слив)))

22 февраля его выпустили )))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 24.02.2005, 12:17   #4
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
По-моему, выход этого изделия - чистая
коммерция.
Из минусов исчадия - всё тот же пластиковый корпус.
Из плюсов - выбор замера света, несколько пользовательских функций, и, не помню точно, если есть, то и компенсация экспозиции вспышки...
Для скейт-фотографии, по-моему, те же яйца, только в профиль
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 24.02.2005, 23:39   #5
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
ах ты черт...все настроение испортили...ну и хрен...
чет Фиш тя давно не видно не слышно!ты где вообще?

RIOT
Старый 24.02.2005, 23:46   #6
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
PhIsH,
вот вот..
последняя строчка очень верна ))..

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 25.02.2005, 00:27   #7
S.K.A.T.E.
boocha есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цифра дешевле 1500 за кид - вообще ерунда (акромя двух сонек).
PhIsH,
А вот не надо про пластик - таскать килагромовую дуру с собой (а если на морозе) - обломно. Пластик рулит!

Я для скейт съёмок ни чего лучше видеокамеры ещё не придумали.
Старый 25.02.2005, 00:36   #8
фотомэн

Рейтинг мнений:
boocha ты зря...скейт фотография очень выразительна...

RIOT
Старый 25.02.2005, 03:25   #9
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
picter,
digital chaos,
Я весь в ремонте и бронхите. Несудьбец какой-то случился...
Надеюсь, у вас всё в порядке, есть время выбраться в парк, отточить мастерство!
Я пока болел, заказал себе радио-трансмиттеры, вроде, едут пока. Так что скоро планирую к вам присоединиться

boocha,
Щас буду цепляться к словам!

Если мы говорим всё же о скейт-фотографии, то китовые линзы вообще лучше опустить, т.к. нужен хороший телевик и фишай. Тело до полутора тыс. долларов можно взять очень приличное (тот же D70, которым снимает очень много фотографов продвинутого уровня на западе, или EOS 350D, который по набору фич уже сделал 300-й, который, в свою очередь, был в контексте скейт-фотографии очень даже ничего!). Сони заняла свою нишу на рынке полупрофессиональной аппаратуры, но по функциональности и оснащённости её всё же обходят Никон и Кэнон. Как ни крути, а спортивная фотография - самый требовательный к оборудованию жанр
Кстати, если доска прямой наводкой отлетает в оператора, то пластиковость корпуса может дать о себе знать. Магнезий в этом отношении на порядок прочнее при незначительной прибавке в весе. А на морозе пластик ведёт себя нормально, проверено и перепроверено.

А для того, чтобы подтвердить или опровергнуть последнее, неплохо бы иметь личный опыт съёмок. Я бы тоже попробовал , но что-то подсказывает мне, что с религией я уже определился!
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 25.02.2005, 22:23   #10
фотомэн

Рейтинг мнений:
PhIsH давай выздоравливай!с ремонтом ты вообще еще в начале февраля должен был закончить...а радиотрансмиттеры пантова...прям Масловом будишь)))
блин,я не знаю какой мне фотоаппарат брать...я думаю Фиш в этом вопросе мне поможет,если он в асю вылезет...и все помагайте...
ПС кстати Фиш,крута тогда на воробьях встретились!))ну хоть книгу дочитал))

RIOT
Старый 26.02.2005, 00:53   #11
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А вот не надо про пластик - таскать килагромовую дуру с собой (а если на морозе) - обломно. Пластик рулит!

ты не видел как летом в артюхова доска дрозда улетела, прям в камеру....вот если бы ты видел ты бы задумался нащёт корпуса.....пикча был кстати
Старый 27.02.2005, 22:24   #12
фотомэн

Рейтинг мнений:
был...только доска Дрозда попала в телевик...

RIOT
Старый 28.02.2005, 00:26   #13
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
picter, попала в камеру, в лицо и в объектив вроде чуток
камера поцарапана, лицо покарябоно, про объектив не знаю, но он рабочий

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 01.03.2005, 16:52   #14
фотомэн

Рейтинг мнений:
el, у Андрея тогда наверное день не тот был...

RIOT
Ответ

« | »