![]() |
|
|
|
#41 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
САшка ... ГГееерш ..
Я тебя люблю но замуж не возьму. Файл супер.. Рап хороший.. там метод мэн поет помоему. Это Ву Танг ? Трюки в парке т.к. вообще то на улице зима парниша. Как станет теплее Гершня все свои трюки по коломенской сделает .. думаю по 10 ступенчатой периле. Флипы Герш тоже может поверьте. Короче класс хорошее уровневое видео .. кому чего не нравится те автоматически посылаются болт нюхать. Герш форева. Санек не останавливайся никогда продолжай мочить но с ладышками поаккуратнее ! А человеку Котопесу можно сказать так : Децл это круто. Децл это класс. Не было бы Децла .. Не было бы нас .. Уо. Иди болт нюхай шлюха старая.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 17.02.2005 в 06:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РАП РЕШАЕТ!
Кому не нравиться - тому не нравиться. Болт вам! Cometomiami добавил: На тему профайла: Уже писал, но жидкий затер ![]() Итак, то, что я скажу будет лично моим буьективным мнением, которое ни в коим образе не повлияет на мнение остальных: Ништяк. И точка. ![]() Герш, все сам знаешь. Я тебе еще когда ты свич блант в первый раз сделал все сказал По поводу монтажа: Блин, с передергивание переборщили... А так снято рулз. Мазай, пуляешь, старик! Все на уровне.Уважуха.
Цитата |
|
|
#47 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звуковая карта сгорела.
видос смарю без музыки. бля, гершон! респект! я побежал сматреть исчо и исчо! сьемки хороши! ух! позитив! такая маза типа герш неординарный такой чел) если фраза не понятна - посмотрите видос без звука) типа стайл задает) россией тут и не пахнет)
Цитата |