![]() |
|
|
|
#122 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
бамжы жесть...паследний вагон на кольцовой линии метро...лучше кадры там) кунтц камера нах!
меня самаво за бамжа можно принять из далика..но фсёже я красивый сцуука)
Цитата |
|
|
#126 |
|
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бомжы - страх а не люди! нет бы учиться там и всё такое... а они... ех!
ладно собаки они же работать не могут, ну разве, что в цирке. , а люди сами себе хозяива и сами устраивают свою жизнь + 30% влияние окружающих факторов.короче мне бомжей вообще не жалко, они сами виноваты. Только иногда жаль их детей, которым приходится скитаться
Цитата |
|
|
#133 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Мля , я когдато на споте катался, там короче гдето за деревом возле памятника метров в10 бомж сидел ссумками и кричал "ГОП" когда мы делали ОЛЛИ!!!! это была пуля.......
Оли никуя неполучалось, он орал а мы ржали............это пистец был!
Цитата |
|
|
#134 |
|
Гость
|
У каждого человека своя судьба и своя история...некоторых выкинуло из колеи, а некоторые оказались наулице всилу слабого характера, но осуждать их мы не имеем права, единственное что можно сделать, это помочь им вернуться, а если ты смеешься над ними или применяешь какие-то насильственные методы их устранения или унижени, то ты ебливый фашист
Я нелюблю только циган, цигане сраные ублюдки, хотя я уверен что среди них тоже есть нормальные люди |
| Цитата |
|
|
#135 |
|
S.K.
![]() |
Каждый сам себе хозяин. Если человек не по своей воле попал в ситуацию, то он пытается из нее выбраться.
А те, про которых сайт http://bomg.ru работать не хотят. Они счастливы. Кто не верит, пусть спросит у любого бомжа (спрашивать лучше у того, который не забыл как говорить). Velvet добавил: В это трудно поверить, потому что мы живем по-другому, но это факт. Чтобы понять это нужно попытаться поставить мысленно себя на их место и оценить прелести бомжевания. |
|
|
Цитата |