![]() |
|
|
|
#23 |
|
банковский специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо у меня бывали какие то голоса когда я была в классе 3-4 помню лежала в больнице слышала звуки......типо аыу с нарастанием , а в глазах как будто круги расли от маленького к более большому...это был реальный стрем... как будто тебя звуки преследуют и пипец.... конечно это может быть было из-за того, что я лешала в одиночной палате....
а по поводу разговоров с собой....я постоянно так делаю.... придумываю разговоры с кем разговариваю сама с союой от чужого лица.. разрабатываю варианты различных ситуаций... иногда мечтаю и тоже разговариваю с собой....
Цитата |
|
|
#32 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
charly,
хм...чаще всего люди пытаюца дать объяснение ВСЕМУ даже что не ходит в пределы их рассудка разложить по полочкам все чувства сделать рецензию на свои мысли просто сложно представить наверное что можно жить просто так удивляясь ничего не объясняя,ощущая сердцем...не всеми извилинами ГМ...вощем...мне кажется что внутренний голос и интуиция это как и душа...он иесть но никто о них не знает даже если попытаеца объяснить)просто живи как живёшь и не зацикливайся...=)дружи со своим внутренним голосом и слушай что вели ттебе интуиция))удачи)))
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
Ligit!
.. Я непонимаю о чем вы говорите..
У меня такого нет. Изучать всякую фигню тоже не хочется .. психология не в моих интересах. Не люблю забивать голову всякой фигней хотя переодически (очень часто) дурные мысли лезут в голову.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |