Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > трансцендетализм...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2005, 03:05   #21
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Хз,иногда бывает,но не часто

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 16.02.2005, 03:07   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Тинитус))
  Цитата
Старый 16.02.2005, 08:49   #23
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ооо у меня бывали какие то голоса когда я была в классе 3-4 помню лежала в больнице слышала звуки......типо аыу с нарастанием , а в глазах как будто круги расли от маленького к более большому...это был реальный стрем... как будто тебя звуки преследуют и пипец.... конечно это может быть было из-за того, что я лешала в одиночной палате....

а по поводу разговоров с собой....я постоянно так делаю.... придумываю разговоры с кем разговариваю сама с союой от чужого лица.. разрабатываю варианты различных ситуаций... иногда мечтаю и тоже разговариваю с собой....
Старый 16.02.2005, 10:45   #24
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
)))Да у меня тоже бывают голоса....только я знаю откуда они берутся))))
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 16.02.2005, 14:16   #25
Гость
Рейтинг мнений:
да это не обязательно голоса ,
а вообще какая-нибудь непонятная херня. совмещение параллельных миров или будущего с настоящим...=)
хотя я сама в это ещё не верю
откуда берутся всякие дежавю? если это не самообман конечно..
  Цитата
Старый 16.02.2005, 14:20   #26
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хм..
Старый 16.02.2005, 14:30   #27
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в моей пластмассовой голове лишь сквозняк, но я отже его слышу!
Старый 16.02.2005, 14:59   #28
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне снятся вещие сны) ещё глюки бывают ночью) и интуиция хорошо развита...)

Писька ты!
Татошка вне форума   Цитата
Старый 16.02.2005, 15:58   #29
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да интуиция порой ваще удивляет .... а вот откуда дежавю берутся всегда было интересно...
Старый 16.02.2005, 18:36   #30
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
когда я слышу голоса,это значит что я слушаю плеер!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 16.02.2005, 20:27   #31
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Moxnataia, во сне приснилось, доказано...а ваще я ничё не слышу, я не псих))
Старый 16.02.2005, 22:18   #32
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
charly,
хм...чаще всего люди пытаюца дать объяснение ВСЕМУ
даже что не ходит в пределы их рассудка
разложить по полочкам все чувства
сделать рецензию на свои мысли
просто сложно представить наверное что можно жить просто так удивляясь ничего не объясняя,ощущая сердцем...не всеми извилинами ГМ...вощем...мне кажется что внутренний голос и интуиция это как и душа...он иесть но никто о них не знает даже если попытаеца объяснить)просто живи как живёшь и не зацикливайся...=)дружи со своим внутренним голосом и слушай что вели ттебе интуиция))удачи)))
Старый 16.02.2005, 23:32   #33
Гость
Рейтинг мнений:
чорт не хочю с ним дружить он мне в стену стучит
  Цитата
Старый 17.02.2005, 00:32   #34
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
внутренний голос лох, я его в скейт взъеьал!
Старый 17.02.2005, 02:02   #35
Гость
Рейтинг мнений:
хочу вас заверить что я совершенно нормальная,
жизнерадостная и не на чём не зацикленная девчонка!
просто бывают всякие темы...
не только у меня, наверно у всех. тока они в этом не сознаются
  Цитата
Старый 17.02.2005, 02:51   #36
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
голос бывает только если мой собственный..и в уме))я в слух с собой не гвоорю....а ещё интуиция хорошая...причём всегда%))...
никогда ещё не подводила

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 17.02.2005, 07:46   #37
Гость
Рейтинг мнений:
чуваки у кого тут голоса ивсякая там еще нечисть, пишите свои адреса, я вам машину с мигалкой вызову, так всем безопаснее будет
  Цитата
Старый 18.02.2005, 04:35   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Да я вроде ни чего не слышу!Диагноз я нормальный хотя *** знает мож и меня в один прекрасный момент вшторит тоже буду бритни спирс по утрам слышать!
  Цитата
Старый 18.02.2005, 05:10   #39
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
.. Я непонимаю о чем вы говорите..
У меня такого нет. Изучать всякую фигню тоже не хочется .. психология не в моих интересах. Не люблю забивать голову всякой фигней хотя переодически (очень часто) дурные мысли лезут в голову.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 18.02.2005, 14:46   #40
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
дежавю -есть
вещие сны-есть
интухуИция-нет
голоса-нет
еб.нутая девка на форуме charly-есть

« | »