![]() |
|
|
|
#2 |
|
*** VIP ***
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CHOCOBoY,
У меня мать 11 лет за рулём и ездиет покруче сраных хачей и гавнодепутатов !!!! за рулём пи*да-это не езда....-БЕРИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ИЛИ сМЕНИ ВОПРОС !! Ты не подумал,что на форуме есть люди у которых родители оба гоняют на тачке и ты можешь обидеть их,например меня ???
Мне п о х у й на всё Последний раз редактировалось Roma L; 04.02.2005 в 00:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне насрать на баб водителей
но некоторые девки действительно не плохо водят
Цитата |
|
|
#12 |
|
We're approval junkies.
блин да знаете эт о тчеловека зависит
)))...вот есть нетехничные сршенна..вот таким права нельзя давать...они на дороге се встанут раздумывают..и на красный едут%)))не один раз уже видела...
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Long Dick of the L.A.w
Ты еще меня не видел за рулем......
а тетки за рулем разные бывают.....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мама и сестра водят...
я их конечно люблю, но 9999 раз говорил, что водят они просто ****** как хуево... =))
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |