![]() |
|
|
|
#21 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пригороде Питера парк крытый есть!!
Паселок городского типа, Масква вроде... Час на муле в от главных ворот в сторону скандинавии!! И пользуясь моментом хочу процитировать великие слова одного без пяти минут зэка: "В Питере есть крытый скейт-парк - это Матрикс, тока зимой он крытый снегом!!" Вот так!!
магазин готовой еды Последний раз редактировалось Tony-k; 10.01.2005 в 15:30.. |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Может всё это и херня но хотелось бы верить!
, тогда скажите гдезимой покататьсья круто можно кроме чёрной? и где есть хоть какое-то обарудование, а на счёт парка можно проверить, эта тётка сказала, что они в этом восьмом повильёне тусят, и что-бы если кто сможет, заехал туда посмотреть, я бы заехал посмотреть, да ногу сильно растянул
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.
![]() |
Может быть кто-нибудь смелый отважится написать на мыло в Ленэкспо(адрес есть на сайте).Кстати года 3-4 назад катались также на Кировском заводе или чёта типа того.Кстати удивительно то что в то время было два закрытых зала(Ленэкспо и Кировский завод),а народу каталось я думаю раз в 10 меньше.
|
|
|
Цитата |