![]() |
|
|
|
#42 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я позорю ну тогда извините меня
ваще то это ты и твои друзья и подобные вам говно панки позорят всё что тока можно, с головой у меня всё в порядке я не обязан слушать такое гавно как смех или наив скажи своим товарищам так называемым фанам секс-пистолз что я гопник а они супер панки и спроси были ли они на нтв в новогоднюю ночь там крутые панки вроде наив группа кажется так называется круто зажгли пафос сплошной,нет ой да как же я панк и неслушаю наив ведь чача самый крутой короче смех
Цитата |
|
|
#44 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ROttEN, Это стёб просто был!!!
А если разговор зашёл о продажности и популярности то я бы на твоём месте помолчал!!! Sex Pistols SELL OUT от рождения до заката группы!!! ПАНК-РОК-это музыка, а не тупые беспочвенные сотрясения воздуха-типа протест и тд!!!Мне насрать с кем группа поёт, скока она денег срубает, сколько она раз на МТВ появилась!!! Главное чтоб она выходила и рубилась!!!! МУЗЫКА ВСЁ-ОСТАЛЬНОЕ НИЧТО!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стобой неочем разговаривать смех
ты хоть раз читал про история основания и развития не тока панк музыки но панка как стиля жизни а? ПАНК наша молодость!!!
Цитата |