![]() |
|
|
|
#4 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
не, времени нету.. хочу сноу взять чтоб не так скучно)
она наверное мне маловата будет) у меня рост 186 ![]() а сейчас я на озерках) пересечение луначарского и культуры - совсем недалеко) :thumb:
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин Последний раз редактировалось naBJIuK_MOPO3OB; 30.11.2004 в 10:31.. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
ну да, учусь )
если завтра утром будет возможность, заедь в клуб( я тут работаю) я бы посмотрел и пиждак и футболку)
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин Последний раз редактировалось naBJIuK_MOPO3OB; 30.11.2004 в 10:31.. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Гость
|
to Tra1toR
Хаааааааааа!!!!!! :thumb: Чувааакк!!! А я твою харю чет там не видел.. ты наверна с шелкунчиками ... шелк скок Надо будет поганять вместе.. Скока ты катаеш ваше >? кста ету тему мне подруга привезла из Бостона сказала ------- в ней ты будеш делать Overcrook невопрос... Хыыыыыыыы .. Она молодец !! |
| Цитата |
|
|
#16 |
|
Гость
|
по гробу я лох =) давай по перилке лучше, но надо уровень учесть я гоняю года полтора гдето а ты скока???
Tra1toR добавил: ну по флипам само собой =)) b/s tail crook это b/s k-rind вообщето... Tra1toR добавил: у меня в выходные алко-скейт =)) так что у тебя просто нет шансев
|
| Цитата |