![]() |
|
|
|
#1 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
подвески, колёса, тапки, кепки
подвески дестракто 1е - 300р состояние нормуль, до осей не пртерты
2е - 200р гайки гдето просрал, стёрты на 5050 тапки ЕС 500р. состояние близко к отличному, размер 43-44 колёса вижн узкие, белые 400р с подшипниками ...хз какими колёса пиг вилс - 400р, подшипники вроде 3 абэк кепка тенсор 300р идеально новая, чёрная кепка Элемент - 100р синяя рюкзак EMERICA зелёный 400р без креплений для доски, новый всё в Питере при большом желании, можно и в Москве +79213072117 todd88@mail.ru
Цитата |
|
|
#8 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо будет к тебе зайти! у меня как раз денег появилось немного.. хехе хочу кепку тенсор ! я ее всегда хотел купить!
вот только я забыл как она по размеру мне была ... она вродеж маленькая... а Есы те которые как кросовки? а и рюкзак мне вроде тож нужен я ж свой продал фак... а еще шапочка у когото была с буковкой F... короче надо будет к тебе зайти точно....кальян покурить. только ты шляешься наверное вечно
Цитата |
|
|
#9 |
|
Гость
|
а я прогоняю сатаниста домой!!!
ДА, сейчас МОДНО ходить в джинсах, заправленных в сапожки . ПАУЛИНО!!!Не ведись на скейтовые вещи!!!!! Тем более не новые!!!! Пойдем в магаз, купим тоже тебе клубную куртку, сапоги ниже колена, джинсы D&G и все будет круто. Можно ходить по клубам............................................................................................. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#10 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
peppy,
хахаха лол респект, чувак P I X E L, иногда целые вечера *** по стенкам пинаю ,иногда неделю дома не появляюсь заходь как нибудь скат, фотку дать не могу - телефон к компу не подключить - кошка кабель съела 8)))
Цитата |
|
|
#11 |
|
Гость
|
У меня твоя маленькая кошечка спит свернувшись калачиком на рабочем столе в Офисе. ВСЕ ОТ НЕЕ ОФИГИВАЮТ!
В, я тоже к тебе хочу, ...кальянчик покурить.... Давай устроим у тебя на квартире ШОУРУМ, я тут у себя расскажу всем, если у тебя из шмоток что-ть останется... |
| Цитата |
|
|
#12 |
|
Адский демон..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня интересуют другие колёса васька..
KiSloTNiK добавил: чё ты их не представил в своём прайс листе? ![]() KiSloTNiK добавил: тоже что ли всё своё скейт дерьмище продать.. всё равно с того момента как грибы пошли не катал.. да и до этого не особо.. ПАБЛИК.. нужен там комплект кому.. 2ая дека бесплатно.. 8)
Цитата |
|
|
#18 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
brrr,
я все время забываю - ты в Пушкине живешь? я вот завтра там отвисать буду до утра, если у девченки родители с дачи не приедут а если все-таки они приедут, ты как старый добрый хрен пойми как тебя назвать само собой впишешь меня к себе, да-а-а-а? или ? - я почти в этом уверен
Цитата |