Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прогресс

Результаты опроса: Есть ли прогресс скейтбординга в России
Да 135 93.75%
Нет 9 6.25%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2004, 01:24   #21
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
digital chaos, то что мы быстрее прогрессируем, чем америка - я не соглашусь. Везде есть свои уникумы кто быстро учиться, они в каждом городе в любой стране есть.

А вот зачем ты серегу иванова (тело) хочешь сбросить с очень большой высоты я не понимаю

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 01:26   #22
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
digital chaos,
а если исходить из того что прогресс есть не свободное падение а просто взлёт...шарикпаьдает не с большой высоты, а подбрасивыется сильной рукой...мне кажется имеено так можно отразисть наш прогресс..пока сила точка который произвели СМИ и прочее чуствуется прогресс есть, и в самом начале он наиболле велик, а дальше он медленнее, но высота уже больше...ферштейн?
Старый 27.10.2004, 01:43   #23
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Dr. Greenthumb, понятно все.
Сложнее трюки - прогресс медленнее - будут появляться новые люди :-)

Интересно у кого будут профайлы в следующем видео в конце 2005 года =)

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 27.10.2004, 23:47   #24
Гость
Рейтинг мнений:
у меня последний будет
  Цитата
Старый 28.10.2004, 10:31   #25
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
Цитата:
Первоначальное сообщение от XerFlip
мы !!!!!никогда!!!! не догоним АМЕРИКУ
Дети пожалуйста не забывайте что они тоже прогрессируют и побольше чем мы!!!!
канечна...мы прогрессируем но и они идут дальше...но что мы сами по себе прогрессируем-это факт!
Старый 28.10.2004, 15:15   #26
I'm only outside
degree есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
дело еще в том , что хорошие условия развития есть в принципе только в Москве...если бы как нибудь продвинуть окраины...вот скажем у меня в моем городе сраном...вот в осенью мои последние трюки когда можно еще было кататься на не крытых спотах это флип ин фс ноузслайд, флип ин бс фифти по лавке в наклон и флип ин бс крукед, тока с крукеда не сходил...реально это негон...так вот..теперь там где лавка катать нельзя...придется ебашить на сете в шесть ступеней...то есть до весны прощайте слайды грайнды...а у вас в парк пришел и все к товим услугам...там свои проблемы, но это уже банальности...а этом форуме есть люди которые просто двигают скейтбордниг в Мосвке, но что скажем могу сделать я в 16 лет...меня никто не послушает насчет каких либо парков, или еще там чего...а если бы скейтбординг был развит по всей стране было бы из чего выбирать...я считаю у нас большие шансы в будущем кататься даже лучше чем америкосы...
Старый 28.10.2004, 18:14   #27
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
digital chaos, зачем тело бросать с большой высоты? он неплохо катается, пригодится ещё

Ленин добавил:
ой, сорри, не заметил что елисей это написал уже
Старый 28.10.2004, 22:19   #28
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Это если на кого смотреть...
У нас много перспективных райдеров...
так что в России... ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!!!
Луноход вне форума   Цитата
Старый 29.10.2004, 03:07   #29
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Хаха. Россия... скейтинг... Разве что в ролликах догоним, и авось перегоним, в артистик стайле.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 29.10.2004, 09:33   #30
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
degree,
да нифига ты не прав... все уперается в мужика с животом сидящим в администрации... понимаешь.. независимо москва ли это или александрдов или владивосток... им это не надо, он тля себе в карман запехнут и все у них будет в порядке.... а спонсоров искать на это дело просто за....шься.... так что выход один : крутиться как можешь.... искать зимой помещения, с алкашами-охранниками договариваться за бутылку..... а как другие делают......
Старый 29.10.2004, 14:25   #31
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
хахаах мать его как смешно вышло.. ааа я со стула от смеха сползаю)) я имел ввиду не Иванова, а предмет какой нить - например, кубик=)))

Dr. Greenthumb,
ты немного не понял, я я не пытаюсь прогресс - прямо таки описать физическими законами - просто сказал типо ответьте на вопрос :

что тело(кубик, а не Иванов) если сборосить с очень большой высоты, то оно будет ускорятся до касания земли ?..
ответ обоснуй)) ну там со всеми условиями из первого поста....

просто попробуйте ответить)) а потом я все отвечу и насчет прогресс... и прочей ерунды)))

Stan,
хыхых=)

п.с.
но у меня до сих пор улыбка не сошла с лица=)) блин я как представил - такой военный американский самолет...стоят такие ворумчы..и чисто Тело выкидывают так из него - за руки , за ноги))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 29.10.2004, 20:05   #32
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
digital chaos, хахахах!!!!
:thumb:
я думаю, что лет через 5-8 догоним... Просто посмотрите - щас даже в парке пиз**ки длиной чуть больше деки е**шат просто любо посмотреть! А когда они подрастут....
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.10.2004, 20:09   #33
Гость
Рейтинг мнений:
УРОВЕНЬ поднялся 100% , а догоним мы Буржуев ну.... думаю... года через 2-3 или 5 хз, надо чтобы больше народу каталось и тогда всё будет ок
  Цитата
Старый 05.11.2004, 16:28   #34
Гость
Рейтинг мнений:
XerFlip,
С подобными высказываниями мы точно их не догоним.
  Цитата
Старый 05.11.2004, 18:26   #35
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
прогресс в России по любому идёт..сейчас даже можно сказать попсеет всё это дело..почти все с досками ходят..во всяком случае процент потенциальных про-райдеров увеличивается и это радует..а Европу и Америку у нас уже многие догнали

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 05.11.2004, 18:27   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Не за горами тот день, когла мы обойдем Европу
  Цитата
Старый 06.11.2004, 01:19   #37
просто ёжик
[IL] есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
идет, х++и ему не идти-то
Старый 06.11.2004, 06:07   #38
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В Россие есть у меня НЕТ !
Обидно.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 06.11.2004, 16:35   #39
NakhodkaSkater есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Идет прогресс. Каждый день популярность растет. Я думаю через год-два. В России будет супер скейтбординг
NakhodkaSkater вне форума   Цитата
Старый 06.11.2004, 19:04   #40
Гость
Рейтинг мнений:
NetSlov - таже фигня
  Цитата
Ответ

« | »