![]() |
|
|
|
#2 |
|
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ...ну ладно panasonic DMC FZ 10-слабая камера...и аксессуары для нее оч редкие...я не точто из москвы заказать не могу я не могу и из Финляндии и из Германии заказать...
ну пока моя гордость ето Зенит Е...объективы индустар 50 и Зенитар(фишай) м...куча пленки дома и вспышка довольно таки сильная...=)я-пазор среди фотографов...
Цитата |
|
|
#5 |
|
admin
Ola, лучше подкопи и купи покруче фотик
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#6 | |
|
кулер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой путь развития:
смена 8м -> фэд-2 -> зенит Е -> зенит 122к первая цифра - canon s1 is положил глаз на canon eos 33v, но пока потребности нет, да и денег собственно тоже ![]() Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
МАСТА
nikon 4300
c фирокоуколкой =))) я плачу))) digital chaos добавил: Ymaz, да видел - это переработка Canon EOS 1D Mark II без индекса "s" =)) там был упор сделан на скорострельность, а тут на цветопередачу и кроп -фактор x1 ))
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Canon T70 - старёхинькая модель, но после небольшой переделки рубит 6 кд\с. Живу на зенитовских объктивах, есть один no name зато 80-200 со светопередачей 1:2.5 - бордеров на эире сниамть по кайфу.
З.Ы. Кто продаст фишай Zenit?
Цитата |
|
|
#20 |
|
МАСТА
mackuler,
хахаах)))) аааа...хочу д70...совсем скоро буит....вот раздолье то))
Цитата |