![]() |
|
|
|
#1 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
Реклама рулит!
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы... Нарп. Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Презервативы "Gilette mac 3" - Вы делаете одно движение, презерватив делает три!!! Презерватив Fanta - Share the Fun!!!
Цитата |
|
|
#6 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема убита походу уже везде кроме здесь
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в поисковике нашел =)
Презервативы "Электролюкс" - Швеция. Сделано с умом. Презервативы "Твикс" - Сделай паузу, скушай "Твикс". Презервативы "Пит" - зачем мне баба, которая не любит "Пит"? Презервативы "Би-лайн" - Все еще платите за входящие? Презервативы "Вискас" - Ваша "киска" купила бы "вискас" Презервативы "Castrol" - выбор профессионалов Презервативы "Mobil" - главная деталь в Вашем ... Презервативы "Tefal" - всегда думает за нас Презервативы "LUK" - connecting the world Презервативы "Danone" - И пусть весь мир подождет! Презервативы "Huggies" - И ваш малыш чувствует себя комфортно всю ночь... - Презервативы "Kettler" - Движение - жизнь! - Презервативы "Комет" - И микробов убивают! - Презервативы "Утенок" - Для труднодоступных мест! - Презервативы "Данон" - Ммм... Данон! - Презервативы "Маскитол" - Потому и не кусают! - Презервативы "MaxFactor" - Советуют профессионалы! - Презервативы "Jillet" - Лучше для мужчины нет! Презервативы "РосГосСтрах" - Все правильно сделал. Презервативы "Flosstik" - Беру в рот легко и эффективно. Презервативы "SiSi" - когда хочешь носи. Презервативы "Hochland" - Нет, сынок! Это фантастика!!! Презервативы "Невское" - Всегда кстати! Презервативы "МегаФон" - Это не случайная связь... Презервативы "Миф" - Морозная свежесть! Презервативы "Тонус" - Усилен витаминами. Презервативы "Сорти" - творит чудеса даже в холодной воде!». Презервативы "Рексона" - никогда не подведет. Презервативы "Рафаэлло" - это может быть только от него! Презервативы «Балтика безалкогольное» - Давайте трезво оценивать наши шансы! Презервативы "Cilit" - Известь и ржавчину... Удалит без труда!!! Презервативы "Бленд А Мед" - За полгода, ни одной новой дырки Презервативы "Дирол Кидс" - Теперь банановый!!! Презервативы "Нескафе" - ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ!!!!!!!! Презервативы "Ленор" - бyквально преображают бельё! Презервативы "Растишка" - Летаешь, значит растёшь! Презервативы "Педигри" - Из отборного мяса! Презервативы "Real Trans Hair" - пересадка волос с головы, на более безопасное для них место. Презервативы "Колгейт-плюс" Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. Презервативы «Крепыш» - новое средство в борьбе с диареей! Презервативы «АЭРОФЛОТ» - летайте с нами... Презервативы «КОСМОДИСК» - можно использовать всей семьёй. (особенно эффективным оказался у людей, ведущих сидячий образ жизни: водителей, компьютерщиков. Если он Вам не поможет в течении четырёх недель - мы вернём вам деньги... КОСМОДИСК - Когда ваш ... порсит о помощи...) Презервативы «HUGGES» - да они отлично тянутся... Чтоб я ни делал - СУХО... Презервативы «Coca-Cola» - выйди на связь... Презервативы «Ralf Rnger» - когда нигде не жмёт... Презервативы «ОРБИТ» - лучшая защита от кариеса... Презервативы «LADA» - продолжай движение... Презервативы «Старбёрз» - фрукты в ударе... Презервативы «REEBOK» - будь в форме... презервативы "NEMIROFF" - все дело в ПЕРЦЕ Презервативы "Орбит" - самая вкусная защита от кариеса (эта редакция по-прикольнее) , Презервативы "Ментос" - свежее решение, Презервативы "Фрутис" - вкус, в который влюбляешься, Презервативы "Pepsi" - бери от жизни все, Презервативы "Rolson" - включи в свой семейный бюджет, Презервативы "Малышок" - и в Африке - Малышок, Презервативы "7 минут" - никогда не подведут, Презервативы "Durasel" - работает до 10 раз дольше Презервативы Ауди новой модели А6 - Игра по своим правилам. На рекламном плакате фото Шумахера , держащего в руке презерватив Shell , далее текст - Мои презервативы Shell , а ваши ? Презервативы Legacy - ничто не мешает быть довольным собой ! А вот еще про Субару..... Презервативы Субару - чувствуешь что управляешь! Еще на автомобильную тему ..... Презервативы Focus - всегда желать большего ! Презервативы Corolla - новый взгляд на привычный образ ! Презервативы Astra ( Opel ) - Поерь глазам своим! А это спешиал для Топыча .... Презервативы (Chevrolet) Niva - Там где он нужен больше всего! Презервативы volvo- выбери Turbo ! презервативы Pajero - превосходство , доказанное победами ! Презервативы Golf - дайте волю эмоциям ! А вот это мне очень понравилось ( от BMW ) Презервативы 5 серии - так выглядит будущее ! От Звезды Невы Презервативы Звезда невы - преимущество обязывает ! Презервативы Yokohama - свободный полет ! Презервативы "Флагман" - имеешь право! Sereg@ добавил: McDonalds -- весело и вкусно. Презервативы "Тюнс" - сделай на Тюнс больше? Презервативы "Нескафе" - Все, я хочу кофе! И только что прочитала два слогана нашей компании: Презервативы "Несте" - и в путь дорогу! "Несте" - всегда движение вперед! Презервативы "Wosh & Go" - хватит и 5-ти минут Презервативы "Сamay" - вы всегда разнообразны Презервативы "Rad Bool" - возьми быка за рога! Презервативы "Combelga" - связь в удовольствие Презервативы "Ас" - тётя Ася приехала! Презервативы "Моя семья" - мама не может,папа не может и Я не смогла! Презервативы "Моя семья" - девочка, ты не лопнешь? И еще о презервативах "Моя семья" - а ты налей и отойди Презервативы "Талосто" - заводит не по-детски Презервативы "Малышок" - малышку охота, как из пулемета Презервативы "Тайд" - вы все еще не в белом - тогда мы идем к вам Презервативы "Мейбелин" - Все в восторге от тебя, а ты от "Мейбелин". Перзервативы "МегаФон" - Будущее зависти от тебя! презервативы Причуда - секрет внутри... презервативы Фитнес от Нестле - стройная фигура, отличная форма Sereg@ добавил: Презервативы "Дюпонт" - НЕЗАВИСИМ. УВЕРЕН. СПОКОЕН Презервативы "Kiwi" - БЛЕСТЯЩАЯ ЗАЩИТА НАДОЛГО Презервативы "Индезит" - МЫ РАБОТАЕМ - ВЫ ОТДЫХАЕТЕ Презервативы "Рафаэлло" - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! Хит сезона! Презервативы Ауди А8 - РОСКОШЬ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ! Презервативы "Nivea for men" - ЧУМОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. Презервативы GARNIER - ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ, ДО САМОЙ ГЛУБИНЫ ПОР. ЭТО ЗАМЕТНО! Презервативы Ровер 75 - РОЖДЕННЫЙ АРИСТОКРАТОМ! Презервативы Электролюкс - С ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ Презервативы "Balleys" - ДОВЕРЬТЕСЬ ВАШИМ ЧУВСТВАМ Презервативы PARLIAMENT - МАНЯШИЙ АРОМАТ НОЧИ Презервативы Alfa Romeo - ПРОБУЖДАЯ ТВОИ ЧУВСТВА Посмотри, почувствуй, испытай... Презервативы Hennessey X.O - ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ Презхервативы "Jaguar" - НЕ МЕЧТАЙ О НЕМ, ВОДИ ЕГО Презервативы "Русский размер" - ВОЗЬМИ НА РАЗМЕР ПОБОЛЬШЕ Презервативы Алкател - Французский треугольник ОН, ОНА и ALCATEL Презервативы Rolsen - ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ Презервативы "Old Spice" - Всегда на пределе.. Презервативы A.leCoq "Disel" - Мужчины не ноют! презервативы Saku "Valge" - Другое наслаждение вкусом! З.Ы. A.leCoq - один из брендов Тартуского пивоваренного завода. Disel - одно из сортов пива. Saku - название пив.завода в г.Саку(под Таллинном). Valge(белый-эст.яз.) - ржаное пиво. Презервативы БИ ЛАЙН – всего 3 цента с третьей минуты все было слито с http://www.audiclub.spb.ru/cgi-bin/u...5;t=000736;p=2
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Презервативы "Flosstik" - Беру в рот легко и эффективно
- За полгода, ни одной новой дырки - малышку охота, как из пулемета - Из отборного мяса! Ха ха ха Угар .. извращенцы блин !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sereg@,
- Презервативы "Утенок" - Для труднодоступных мест! Презервативы "Бленд А Мед" - За полгода, ни одной новой дырки Презервативы "Колгейт-плюс" Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места. ха ха хаа ха хаах ах а ха ха ха ха ха аха ха хаахахаааааа чувак!!! до слёз
Цитата |