![]() |
|
|
|
#21 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ту Кислотник -да чувак !!!!
А мой выбор Барбекью. Макдак ист ДА ЩИТ !!! А все кому не нравится могут там не жрать вот !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
да в макдаке клевая еда ))) там тока качественные ингредиенты и еще туду добавляют Диэтиламид лизергиновой кислоты и еда становиться вкусней ..... а потом хочеться еще еще и еще
Цитата |
|
|
#23 |
|
Будьчеловеком
Тула рулит! у нас никаких факомаков нет!!
И я рад! Очень рад.... а в Москве я туда тока поссать хожу...
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Бля никогда там не ем, меня просто бесят эти неестественные 'Свободная касса!' 'Спасибо, приходите ещё!' и натянутая улыбка. Еда там просто пипец хуёвая, особенно в Росии
;А насчёт того, что "Какая разница - всё равно подыхать?" Когда тебе будет лет 30-35 после частого питания в Маке, я посмотрю, как ты себя чувствовать будешь... :burn:
|
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
Ligit!
Ну мне пох когда будет 35 тогда и поговорим ! Ничем не хуже чем вся остольная жратва ведь большинство жрачки выращивается именно таким же способом .. то же самое мясо которое продают в гастрономах. Я жру и не обламываюсь.
Не нравится - не жрите ! Я знаю что это говно но вкус офигительный !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |