![]() |
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
Saxy_Andy, красива флиртуишь
|
|
|
#84 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saxy_Andy,
оох.. мне тебя наверно никогда не понять... всё! пойду постригусь и куплю спортивные штаны...
|
|
#86 |
|
Гость
|
Saxy_Andy, еслиб ты был успешный, тыб не сидел на форуме, на котором, как ты сам сказал одни дети. че за неплохие деньги?? расскажи мне о неплохих деньгах?ты торгуешь наркотками или оружием? тк за твою "музыку" не реально получить хоть что-то, тк это гавно. и ты заебал говорить про свою жену-красавицу. мы все рады что у вас любовь. но ты уже с этим заебал. и отебись от заливного.
|
|
|
#87 |
|
******модель
да точно
|
|
#89 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Да мне поxep, 88 , что я тебя заe6ал! И общаюсь я не с тобой. Здесь есть несколько реально интересных людей, с которыми можно развивать темы. А ты, молокосос, тока слюнями брызгать можеш - то гавно, это зае6ало...
Что это ты так настаиваеш, про заливного? Мы с ним уже намана беседуем, вроди... Про деньги, если внатуре интересно: Я работаю два часа в день, 5 дней в неделю. За эти два часа я получаю 1000 рублей гарантии, плюс еще от публики приходит примерно столько же. Остальные 2 дня в неделю я совершенно свободен. Наркотики я покупаю, а не продаю. И вабще, xули я тебе обьясняю? У тебя логика имбецила. А таргет икс ваще молчи ушлёпок. Меня никогда и никто не опустит, тем более здесь, и не заставит чувствовать себя некомфортно. У меня гармоничный внутренний мир, его не раскачаеш тупыми доё6ками. 2 заливной А внатуре подстригись! Я тоже хаер таскал до дваццати лет. А когда постригся, я просто прозрел, настолько это по другому. А штаны спортивные... У тебя нету чтоли?)) |
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Ты в переходе чтоль поешь и играешь??От публики получаешь))))
Да никто до твоего внутреннего мира и не добирается тебе просто говорять прямым текстом что ты МУДАК...я даже скал бы помогают тебе..открывают тебе глаза...с надеждой)))) |
|
|
#91 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
я же написал, в кабаке, тормоз ! в ресторане, понял, нет?
что ж за пипл такой пошел, так туго всё доходит до них. Ох, слушай... давай как аватар заслужишь, сделай свою фотку на нем. Я тя в парке поймаю и подсрачников надаю за "мyдака". Договорились? |
|
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Да нет я просто твои мессаги почти не читаю..незхочу засорять голову всяким говном которое ты изливаешь с большой гордостью....в парке врядли ты меня застанешь я зимой на борде катаюсь....
То что тебе больше 20 не значит ,что ты мне люлей вкатишь..не думай я не большинство форума)))) |
|
|
#99 |
|
Administrator
Nadoelo..zakrivau
Target-x, podseralo..
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|