Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как вес влияет на катание?

Результаты опроса: Твой вес?
меньше 40 кг 0 0%
40-50кг 1 1.96%
50-60кг 5 9.80%
60-70кг 21 41.18%
70-80кг 14 27.45%
80-90кг 8 15.69%
90-100кг 1 1.96%
100-110кг 0 0%
более 110кг 1 1.96%
обычный женский вес 0 0%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2004, 19:09   #1
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Cool Как вес влияет на катание?

Вот если к примеру взять и расталстеть, то уровень катания понизиться?
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 19:16   #2
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
не....толстым людям тяжело катаца..вот сть такой парень ...виедл инесколько раз его на победе и в парке недавно..так вот он реально пухлый...и шеи даже не видно...есественно подвижность его равна -1...у него туловище не двигаеца..тока ноги...даже руки не жестикулируют в воздухе=)...и при входе в парк он сразу пошёл хавать а потом тока вниз...блин...по-моему все люди которые страдают от чрезмерного аппетита-это больные люди...и им стоит эти всем заняца с серьёздным подходом..потому что когда ты реально толстый...катание не идёт...тяжело же...даже по-моему им по лестнице тяжело поднимаца...ВОТ.
Старый 06.10.2004, 19:21   #3
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul, ухахаха яж не про такое говорю, это впще жуть, передвигаться сложно, а он на доску лезет.

я имею ввиду килограмм на 10-15
Старый 06.10.2004, 19:23   #4
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
Zhuk Koshmar,
а скока ы щас весишь и какой у тя рост?
а то может ты тощий и тебе эти 10 кг тока в плюс пойдут
Старый 06.10.2004, 19:50   #5
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
73-184, я как то до 90 хотел растолстеть, ибо интересно как это быть неповоротливым, но меня отговорили, мол сложно потом назад вернуть
Старый 06.10.2004, 20:12   #6
Гость
Рейтинг мнений:
ха люди просто поправляются иногда, а если человек с лишним весом, то это всего лишь навсего из-за неправильного обмена веществ (еще есть болезнь), я когда-то весил 70 потом 100 сейчас 79 - правильно питаться начал.....
....идет оно (катание) или не идет, парень просто отдыхает, ему в "кайф" кататься.....дело всене в том какие ты трюки делаешь, а почему ты их делаешь и для чего - просто стоит задуматься....
  Цитата
Старый 06.10.2004, 20:17   #7
Симпатяга
Notname есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Нет те нельзя до 90 кг толстеть... скейт сломается от такого веса... +2-3 ещё наверно можно при таком росте....

У меня вот 180рост и примерно 78кг, мне надо, лично говоря похудеть на 3кг... будет оптимальный вес... самое то...

Я где-то слышал или кто-то говорил мне что скейт выдерживает вес до 80кг... ЭТо правда...
Старый 06.10.2004, 20:41   #8
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ха у меня дру кабан вставал на скейт ему под сотку наверно ничего не случилось
Старый 06.10.2004, 21:49   #9
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
толстым-тяжеловато будет кататься
Старый 06.10.2004, 22:18   #10
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
хочешь попробовать какого быть толстым оденься в "жирного ублюдка"(например напихать подушек в штаны и под кофту размера ххххл) реально поймешь что такое и падать не больно!=)
я видел этого толстого парня...он реально пытается катать и это радует!=)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 06.10.2004, 23:11   #11
Симпатяга
Notname есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Одно дело просто стоять, а другое дело кататься... скажим олли через 7 ступенек или может чё посложнее тоже через 7.... при приземлении на скейт под 100кг... помойму от скейта нече не останется...
Старый 06.10.2004, 23:19   #12
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Я вот тоже не знаю как похудеть...а кататься хочется очень.
Старый 06.10.2004, 23:22   #13
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чо за тема??? про диеты?
Старый 06.10.2004, 23:26   #14
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
заливной!!,
Ну правильно...Хочешь похудеть спроси ДОЛИНУ
Старый 07.10.2004, 00:05   #15
Гость
Рейтинг мнений:
У нас в городе есть такой Вадим. не то чтоб он совсем толстый, но толстый =). Дак вот. У него один из самых реальных счелчков в городе. И помойму именно благодаря его весу. Он высоко прыгает, делает всякие даблы да трайплы, короче катается как и все. Вот только не с трамплинов, ни с высоких ГАПов не сигает.
  Цитата
Старый 07.10.2004, 01:09   #16
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
да я тоже видела того пухлого чувака на победе)...жалко кшна...но если это болезнь то лечится не так легко..а может и не возможно...
а вообще чем больше масса..тем вес больше...т.е. к земле лучше тянет))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 02:14   #17
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Свободу толстым...не лишайте их права быть скейтерами!
Старый 07.10.2004, 02:37   #18
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
борн то би фри
Старый 07.10.2004, 03:47   #19
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
))а никто и не лишает их права кататься....прост оу них денег на деки больше уйдёт

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 07.10.2004, 15:24   #20
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
насчет лишнего веса я могу лишь сказать что в течении всего прошлого учебного годаходил как обычно на свои тренировки и весил 65 кг, летом решил не ехать ни на какие сборы ,а поехал в турцию, так там я килограм на десять отожрался и до сих пор не могу скинуть еще 4 кг

« | »