![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола? | |||
| Одежду |
|
58 | 12.92% |
| Обувь |
|
35 | 7.80% |
| Лицо |
|
177 | 39.42% |
| Попку(/Груди) |
|
140 | 31.18% |
| Ноги |
|
12 | 2.67% |
| Руки |
|
4 | 0.89% |
| Волосы |
|
10 | 2.23% |
| Голос |
|
2 | 0.45% |
| Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию) |
|
11 | 2.45% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#32 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ках отличный вопрос!
)если вижу мужиков в метро -и если сверху они одеты в хорошие костюмы то сразу смотрю на обувь- всегда на обувь,,,там сразу видно -что он из себя представляет.....это не только чистота-это вобще на последнем месте- скорее форма их ботинок....там оч много чего можно сказать по этому поводу а так конечно смотрю на прическу -одежду-лицо!и на тапки!
Цитата |
|
|
#35 |
|
never summer
![]() ![]() ![]() |
ээээ....сначала на лицо, потом на волосы (не люблю короткие прически)), потом на одежду, фигуру, а когда начинаешь разговаривать, становится понятно все остальное
да еще круто когда голос приятный....вот
Цитата |
|
|
#36 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин у нас в колледже...мажор такой учится...парень один скейтер....ваще весь в дс...эмерика...тра тата...и т.д
...во думала..как ньть познакомится....интересно..пообщатся....чё из себя прадставляет....и была разочарована ))))...дурачёк...дурачком..."аля у моих родителей есть деньги и мне не нужно даже учится ))"...пафосный...весь....такой...беее...вот.....и я даже говорить с ним не хочу терь...прост онеприятно с такими людьми общатся )))...вот так.
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спо пудов сначаоа лицо - если ана страшная нах тада на неё сотреть?
Skate chick, интреса где эт ты в метро мужиков в хороших кастюмах видела? я вот не разу ещё в сваей не долгой жизни ни видел в нашем метро хорошева кастюма. А а чём тебе форма туфель гаварит? Очень интересна твая пазиция |
|
|
Цитата |