![]() |
|
|
|
#22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tra1toR,
Da slushay kokaya u tebay pamyat' horosheya :thumb:
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свич 360 флип...во флэте но серно круто....и бс айр сделал недавно с неплохим вылетом - рад мафак...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начал кататься только в конце лета а нормальная доска появилась только на этой неделе, по этому только начал вспоминать всё...вот сделал в последнее время кик и бс с наших местных биг 3 что равносильно 8-9 ступенек, после завтра попытаюсь от туда бс флип и нолли, ещё попробую дабл сет 3 на 4
Цитата |
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
мои достижения:
по гране на киевухе kick bs tailslide shove it out по всей kick fs tailslide по всей fs crooked по всей (я сделал fs crooked в скат на победе) fs smith по всей охота fs blunt там но стремно и недавно fakie kick noseslide но по моему его уже куча народу делает (и nollie кто-то делал) там же около моста на manuals : kick manual fakie fs kick manual fakie\nollie bigspin manual nollie noseman fakie fs manual varial heel manual (вот в етом я наверное первопроходец) таким чудом ебанул!!!!!!!!! на Арбате по средней грани 360 flip noseslide (без пиздежа!!!!!) c 3 ступенек: laser nollie heel с 5: varial heel все без пиздежа со свидетелями кое что заснято...... я-ДРОЗД (но не Тушев ) (Кто знает тот поймет) |
|
|
Цитата |