![]() |
|
|
|
#1 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знает ли кто-нибудь, как улучшить качество сканируемых фотографий?? может есть проги какие, а может просто с настройками заморочиться?? я вродь морочился..
короче, может кто знает какие-нибудь фишки со сканером, чтоб всё круто было!! а то я как ***** набрал у всех фоток - отсканить, а качество так себе! а хочется, штоб всё ништяк! еси чо - у меня сканер hp scanjet 4500c!! короче камон
Цитата |
|
|
#2 |
|
МАСТА
ствишь разрешение большое фотки
и dpi тоже побольше - все должно быть окэй -)))) только не переусердствуй, тк например на моем сканере можнофотку почти в гигабайт сделать =)))) digital chaos добавил: а еще в чем , в качестве проблема ?? зерно, цветопередача.....или что-то другое -- давай поподробней - что делаешь - точно все опиши и что получается -))
Цитата |
|
|
#3 |
|
******модель
ну понимаешь, когда делаешь большое разрешение, качество конечно заебись, но в результате фота получается не естесственная какая-то! смотришь на монитор, потом на саму фоту и думаешь - во бля шляпа!!
Цитата |