Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Врезался на скутере

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2004, 02:51   #1
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Горе

Мля такая шляпа чуваки..... купил се скутер неделю назад... так все круто было весело прям...катался не знал печали...но сеня бля угараздило...короче поехал кататься на спот весело так покатался собрался домой но нет бля надо было заехать пивка попить.....попил.... на скутере километрах на 60 прыганул с трамплина вьебал в стену....скутеру - жопа я вроде живой.... мож у кого есть опыт в чинении скутеро\мотоциклов...??

эх.... так расстроился...не пейте чуваки алкоголь жопа...ну и наркота тоже.....

xyu добавил:
ааа ну да кстати пролетел метров шесть круто было *))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 02:55   #2
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
мотоцикл это красивое и пафосное самоубийство
•ant• вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 02:55   #3
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Шляпа, Виталик, шляпа...мог бы сам убица...кто бы соревнования вёл бы!!! =) Слава богу вс обошлось!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 02:55   #4
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хахаха! ну ты дурень ваще!
Старый 18.08.2004, 02:55   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
xyu,
ну ты епть додумался под Эпльярда косишь ? =))хехех...спроси у Коляна, он вроде тачки чинит ..

а так че с ним случилоссь-то по-конкретней пжалуста

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 03:01   #6
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

короче передняя вила не крутиться ваще...а задний аморт в жопе.... кто может помочь стукайте в асю 94465323...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 03:02   #7
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
во даёт!
Жалко (((
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 10:01   #8
Fuel Fire Desire
Sk8rFreak7 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
xyu,
v cheii jope?? blin SUPERMAD ludshe mashinu sebe kupi
Старый 18.08.2004, 12:22   #9
ит щит

в твоей...машина дэрмо скутер круто...
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 12:58   #10
алёёё,эт лЯля!
zooom первые шагиzooom первые шагиzooom первые шаги

Рейтинг мнений:
пойди в мастерскую-тебе там всё обяснят...а то как здесь кто-то может помочь,даже не видя последствий полёта71в мастерской явно будет лучше,а то здесь тебе могут так починить,что скутер в стиральную машину привратится
zooom вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 13:17   #11
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Вчера с Боряном катались, он вчера в шоке ходил, упал со скутера, погнул руль и еще что-то.

Поговори с ним.

Чинить скутеры можно в автосервисе - говорят лучшем, чем самому.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 13:54   #12
ит щит

мля ну зачем так тему переименовавать....?
xyu вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 14:59   #13
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
xyu, а чё, не так разве?
Старый 18.08.2004, 14:59   #14
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
el,
Как!!? Борис!?)) Оооо нет!
А вообще на xyu на скутере с трамплинов прыгать?) Это же не in-дура вам..
Special вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 15:03   #15
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ха ха ха ха хаааааааа!!!!
да!!! ващще шляпа
Старый 18.08.2004, 19:15   #16
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
xyu,
Сорокину дазванился?
Австрия вне форума   Цитата
Старый 18.08.2004, 22:05   #17
супермен
КОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шаги
Рейтинг мнений:
ты долбак!

уже проще новый купить, ну всмысле бу...

если у него рама-или как там, короче если он сам искривился-то писец ему-ток считай мотор остался-и то не факт.

кароче терь ему цена 50 уе=)

у мя есть мужик-я те гварил-кторых их делает, но не думаю чтоб он взялся за ето дело..

или продавай его нах, или выкидывай, или ищи за копейки какойнить такой же ток с убитым мотором чтоб из 2 один собрать
Старый 18.08.2004, 23:21   #18
Гость
Рейтинг мнений:
Радуйся, что жив. Это главное. Остальное все наживное. желаю починиться!
  Цитата
Ответ

« | »