![]() |
|
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горе
Мля такая шляпа чуваки..... купил се скутер неделю назад... так все круто было весело прям...катался не знал печали...но сеня бля угараздило...короче поехал кататься на спот весело так покатался собрался домой но нет бля надо было заехать пивка попить.....попил.... на скутере километрах на 60 прыганул с трамплина вьебал в стену....скутеру - жопа я вроде живой.... мож у кого есть опыт в чинении скутеро\мотоциклов...??
эх.... так расстроился...не пейте чуваки алкоголь жопа...ну и наркота тоже..... xyu добавил: ааа ну да кстати пролетел метров шесть круто было *))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
xyu,
ну ты епть додумался под Эпльярда косишь ? =))хехех...спроси у Коляна, он вроде тачки чинит ..а так че с ним случилоссь-то по-конкретней пжалуста
Цитата |
|
|
#6 |
|
ит щит
короче передняя вила не крутиться ваще...а задний аморт в жопе.... кто может помочь стукайте в асю 94465323...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
ит щит
в твоей...машина дэрмо скутер круто...
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
admin
Вчера с Боряном катались, он вчера в шоке ходил, упал со скутера, погнул руль и еще что-то.
Поговори с ним. Чинить скутеры можно в автосервисе - говорят лучшем, чем самому.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
ит щит
мля ну зачем так тему переименовавать....?
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
ты долбак!
уже проще новый купить, ну всмысле бу... если у него рама-или как там, короче если он сам искривился-то писец ему-ток считай мотор остался-и то не факт. кароче терь ему цена 50 уе=) у мя есть мужик-я те гварил-кторых их делает, но не думаю чтоб он взялся за ето дело.. или продавай его нах, или выкидывай, или ищи за копейки какойнить такой же ток с убитым мотором чтоб из 2 один собрать
Цитата |