![]() |
|
|
|
#103 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я последнее время занялась дизайном сайтов...
развиваю свои творческие идеи..превращаю в жизнь%)но никуда не выкладываю!... ![]() почти одолела Flash MX...а то пока всё с Java возилася%) Sk84GirlSoul добавил: а ещё продолжаю поглощать книжки%)) почти дочитала Кизи-"пролетая над гнездом кукушки" как обычно,фильм по сравнению с книгой ничто! и вот лежит меня ждёт сборник рассказов моего любимого Экзюпери...скоммуниздила у Анта
|
Цитата |
|
|
#106 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю книги (Рю Мураками - любимый автор, "Дети из камеры хранения" - самое лучшее) и всё время пишу что-то странное в своём блокноте; иногда катаюсь на роликах, BMX, снэйкборде и т.д.; иногда хожу на транс, хаос или техно; фоткую и снимаю на свою panasonic nv-gs200, иногда пишу что-то в свой livejournal; люблю проводить своё свободное время со своей девушкой; иногда курю ganja, юзаю mdma (в последний раз 31го декабря); люблю ездить в Смоленск на дачу катать на своём квадрацикле, пить самогон, купаться в Днепре... вот вроде и всё)
|
|
|
Цитата |
|
|
#107 |
|
первый парень на селе
![]() ![]() |
вписки, девушки, наркотики, алкоголь...весело живём ёёёёёёёёу
Цитата |