![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
napa3uT,
Вообщем жил себе тихонько диджей на Ямайке и все звали его Ли "Скретч" Перри. И вот однажды он познакомился с Кингом Табби (тот разъезжал в конце 50-х по Ямайке с самой лучшей саундсистемой - грузовик со всем что нужно для дискотеки на свежем воздухе) И стали они работать вместе. Потом когда в моду вошло регги в инструментальном исполнении Ли с Табби начали записывать музыку на сорокопятках (пластинки такие). Потом Табби отбахал для Ли Перри студию, где Ли работал, укуривался, набухивался, он был жутким растаманом. Он же вывел в люди Марли, а потом сошел с ума. Продюссеры пытались его найти, но он скрывался и вроде его последний альбом был записан в 90-х. И он у меня етсь. Нус, паразит, милый, теперь понятно? Уж старалась как могла. |
| Цитата |
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ЖУК: Жизнеспособный Усиленный Клон
ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки Жук добавил: МИХУИЛ решает! Жук добавил: вот еще хорошо: КИРКОРОВ: Клонированный Искусственный Робот с Квантовым Оптимизированным Реактором для Ограниченного Вредительства *УЙ*Я: Холодостойкое Усиленное устроЙство для Непрерывного Ямокопания |
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***: Холодостойкое Усиленное устроЙство.... амн...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
Гость
|
СКЕЙТЕР: Синтетическая Клонированная Единица с деЙственным Трансмутатором для Ежедневного Разрушения
СКЕЙТБОРД: Синтетическая Клонированная Единица с деЙственной Трансформированной Броней для Ограниченной Роботизированной Деконструкции ![]() O6kycok добавил: ПИПИСКА: Позитронный Искусственный Псевдочеловек с Инсталлированным Сегментом для Космической Атаки Псевдочеловек блин!
|
| Цитата |