![]() |
|
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Я начал катать в том года на сноуборде. Теперь никогда не брошу, для меня намного круче скейтборда. Точнее он дает ощущение полёта, чего не дает скейтборд. К тому же на сноуборде я взял рэил у Кибальчиша, а на скейтборде боюсь к нему подъехать. Зимний джиб рулит!
sk8tch добавил: хотя, что самое прикольное, я сначала вообще не хотел покупать сноуборд, т.к. считал его полным гавном. Но потом, катаясь на сноускейте на Воробьёвых Горах увидел чела, который просто ******* пулял с трамплина. Мне настолько запало это в душу, что я сразу же начал собирать бабки на доску. Ну а потом уже начал катать и оказалось, что просто нереал удовльствие получаешь. Хотя блять это как посмотреть, если с горы 200 м. просто спускаться - то это без мазы конечно, ну а если пргыгать, перилки брать - то это ацко!
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ацко это ебошить как Райан Смит и брать такие перилки что любой сноубордист просто обасрёт все свои портянки...и вообще скейтбординг может и не даёт такой скорости и чувства полёта но он даёт намного большее....он даёт удовольствие от каждого нового трюка на столько приятное удовольствие что можно потом повторять этот трюк бесконечно много раз и каждый очередной раз делая его понимать и вспоминать те первые ощушения которые были у тебя когда ты так долго выдрачивал тот или иной грайнд или флип....это бля НАРКОТИК *****тый наркотик от которго башню сносит...я многое попробовал на многом очень на многом катался и могу вам с полной уверенностью сказать что СКЕЙТБОРДИГ просто ЛУЧШИЙ в этом мире........
Зы ещё вот на сёрфинге не катался (((
Цитата |