![]() |
|
|
|
#26 |
|
................
![]() |
LS drag,
дело не в "идите отсюда"....а в том, что ты тоже имеешь на него право, и почему ты должен уходить?? Aliv€__ добавил: а я в 5 собиралась уходить....дошло только до того что я завязала шнурки и потом обломалась)).....а мама стояла и смеялась..типа, ну дава-давай, уходи))...добрая мама)
Цитата |
|
|
#29 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин не раз такая тема..была когда всё бесит уже...а деваться некуда%(((((...куда пойти?!...некуда!!!...так бы с радостью уже давно жила бы одна...и работала бы где ньть...хоть где...и училась...
Nicka добавил: последние 2 раза прост уже ваще...чуть ли не до драки.....прост собираюсь и иду гулять одна...погуляю иду к подруге посижу успокоюсь иду за комп домой..а чё ещё делать%)
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
I'm only outside
![]() |
ну и хули толку...постремаются, а дальше все будет как прежде...здесь надо с предками компромисс искать...
Stan, ксати да...насчет одного поля ягоды...когда человек видит свои недостатки в другом человеке...это его бесит...а ты походу видишь их каждый день...может проблем в этом...
Цитата |
|
|
#36 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
degree,
не...так тож нехорошо грить...хотя еси ни разу не видел...чё за отец...х с ним действительно... вообще....почему родителей не выбирают? сидишь себе такой на небе,и выбираешь,прежде чем тебя изберут%))...бред...а вот прикольно б было...
|
Цитата |