![]() |
|
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sk, это нормальная ситуация когда рвуться тапки от кататния - они для этого и созданы...
заклей клеем, купи супер момент или тому подобное...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ит щит
блин что вы ждали от кед за 300р 8))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
ит щит
кеды с защитой полная шляпа...в них доску не чувствуешь...а вот замша ето то что надо...это тебе любой скейтер скажет....не даром все профики гоняют в замше....вон кода элементы приезжали все Es Accel.... у меня тож такие были ваще руль!....ща гоняю в савьерах.. шерманах...оч круто еще наверно возьму...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
да если бы он взял другие кеды, то также првались, тут уже не зависит от фирмы
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Ptooff!
Кеды с защитой ваще на удобны...xyu, прав!
Вот например у меня 2е кед Глоб денни гонзалез(С защитой) и Роули XLT(защиты 0). Дак в первых катать ваще невозможно , пока защиту не протреш , доску чувствовать не будеш... А вторые легкие удобные и офигенно цепляют , но рвутся в момент... Катаюсь во вторых...
Цитата |
|
|
#18 |
|
I'm only outside
![]() |
шлепки с защитой это ваще убожество...она еще и отрывается быстро...вот на моих старых глобах ваще
на 3 день почти отлетела...замша это круто...ваще кеды надо литые брать...без всяких прибамбасов...вот я се вэнс осенью взял...не знаю почему, но я катаюсь в них до сих пор...не одной дырочки...тьфу, тьфу, тьфу...а катаюсь я каждый день...зимой ваще на морозе считай...хожу в них...ваще всегда в них...классные тапки...revert...
Цитата |