![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() |
Всем доброго времени суток.
Перейдем к делу. Москва, метро щелковская, подъеду вам навстречу в метро, если надо. 2000 рублей!Цена указана ЗА ВСЕ СРАЗУ (см.фото), со скейта я пересел на лесопед, а вот вещи остались. Сразу скажу, что эта доска(skandal) не подойдет вам если вы только решили начать заниматься скейтбордингом, не хочу стать причиной вашего разочарование в этом прекрасном виде спорта. Дело в том, что доска должна быть свежей, а моя чистый сухарь(3 года ей), а весь сок этой продажи: В пяти подвесках (две спид демонс - пойдет для слайдов и две булет - почти новые, откуда одна и где вторая - я не помню), колесики (разных фирм, какие-то из них пиговские, какие-то опять же не помню), почти не катанные подшибники jart abec 7 о да, отличные подши (установлены в колесах), и ничего не слишком быстрые, в самый раз! старые подшибники - чистил их, Чехол дестрой! Кстати, отличный чехол, с двумя лямками, можно носить и через плечо и как портфель (сам модифицировал), удобный, с глубоким кармашком, коричневый цвет. ![]() Так же отдаю подкладки, две из них пиговские, и болты, за которые, когда-то тоже бабок отвалил. Возможность покупки по частям не исключаю, хотя как говориться, оптом дешевле! |
|
|
Цитата |