Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Проблемка физиологии и катание

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 21:04   #1
S.K.
kot95 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Проблемка физиологии и катание

Ребят, я тут недавно обнаружил, что не могу полностью присесть так, чтобы пятки оставались на земле. Когда приседаю, пятки сильно поднимаются(

Катался один сезон, научился олли. Проблема была только в высоте. Так вот сейчас я понял, что дело все в том, что я либо приседаю слабо, либо встаю на носки в присяде, за счет чего щелчок получается слабым.

У кого нибудь-есть такой же недуг? есть ли у меня шансы нормально научиться кататься?
kot95 вне форума   Цитата
Старый 06.03.2012, 21:17   #2
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Недуг есть у всех у каждого свой,скейтбординг универсален и не требует от тебя гимнастической ловкости,катайся как катаешься и не замарачивайся и не ищи оправданий, тут все приходит со временем,к слову Тушев Олли никогда не вытягивал зато на бс флипе ноги разводил что на яицах как на струнах могу бы какой нибудь виртуоз сыграть
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 07.03.2012, 12:39   #3
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
хахахха )))) зашибись ты сравнил...

и кстати Тушев сам говорил, что главное растяжка, вон нигеры тянутся как резинки...поэтому всё легко и не принужденно получается =) так что растягивай свои связки на ступнях, делай упражнения, если это реально тебе мешает
Енжой вне форума   Цитата
Старый 08.03.2012, 00:46   #4
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Енжой
вон нигеры тянутся как резинки...
аха давайте не будем разговоры о рассизме поднимать
Patrick вне форума   Цитата
Старый 09.03.2012, 02:18   #5
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
Patrick,никто и не поднимает разговоры о расизме, пусть будут афро-американцы, мне всё равно ) главное смысл )))
Енжой вне форума   Цитата
Старый 09.03.2012, 03:34   #6
S.K.A.T.
useless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
аха давайте не будем разговоры о рассизме поднимать
а что нельзя негра негром назвать? они же сами себя всегда нигерами называют, а тут вдруг расизм.
useless вне форума   Цитата
Старый 09.03.2012, 05:28   #7
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

useless можешь погуглить, если ответа не знаешь
Старый 09.03.2012, 13:44   #8
S.K.A.T.
useless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
можешь погуглить
что загуглить, что называть негра негром оскорбительно?я считаю что это абсолютный идиотизм.
Старый 11.03.2012, 06:44   #9
éS_the_best_part

useless ник оправдан
Старый 12.03.2012, 02:38   #10
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Patrick,
научили тебя плохому за границей)
Старый 12.03.2012, 11:50   #11
Блэки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блэки Вконтакте
Молодцы ребята обсудили =) В итоге перешли на тупую тему** Короче у меня та же проблема,с пятками,мне тоже както ровно,катаюсь и катаюсь. Олли вытягиваю на сколько получается ,20 см будет точно**)
Блэки вне форума   Цитата
Старый 12.03.2012, 20:53   #12
S.K.
kot95 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну ладно... но все равно надо пятки тянуть
kot95 вне форума   Цитата
Ответ

« | »