Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > A happy medium 2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 12:02   #1
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
A happy medium 2

http://www.rostovskater.ru/2011/08/0...-medium-2.html

Хомоки псих
Старый 08.08.2011, 15:38   #2
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 94
vev на Facebook
джош ховкинс поцельнее. хомоки всё с руками
vev вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011, 13:35   #3
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Первый больше понравился. Тут и музыка какая-то никакая, и доброты той нет, как мне показалось. Но трюки! Хоукинс ёбу дал однозначно. И Челюсть больной на голову.
Пятый бонус вскрывает зхахазахаха.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011, 17:11   #4
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
...и доброты той нет...
Microbik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011, 23:25   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
уровень конечно мясо,хоукинс ваще прогреснул дико.Но
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Первый больше понравился
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011, 23:46   #6
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 157
мб перезалить может кто?. срок скачивания в 18 часов мне не нравится
Старый 12.08.2011, 03:50   #7
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я 12 скачивал
Microbik вне форума   Цитата
Старый 12.08.2011, 12:00   #8
S.K.A.T.
nif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только началсяnif путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 84
nif Вконтакте
я 4 часа, ток со второго раза )

мясцо конечно в конце, но в начале скучновато было смотреть на "забавы" в канализациях
nif вне форума   Цитата
Старый 12.08.2011, 16:55   #9
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Посмотрел интро, первый профайл, затем пролистал до Хомоки и был шокирован. Парень очень круто прокачался!

Понятное дело, что первые части всегда лучше вторых, третьих.... и т.д. НО жизнь продолжается и ребята снимают, не бросают! Молодцы! Сразу видна стилистика, такая же как и в первом видео, начиная от музыки и кончая спотами.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 12.08.2011, 21:59   #10
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 94
vev на Facebook
Цитата:
Сообщение от Stay Gold
первый профайл, затем пролистал до Хомоки
значит основы ты не увидел. самый крутой ховкинс - предпоследний
vev вне форума   Цитата
Старый 13.08.2011, 01:13   #11
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от vev
самый крутой ховкинс - предпоследний
И песня у него самая норм.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 18.08.2011, 16:22   #12
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от vev
самый крутой ховкинс
Старый 19.08.2011, 01:37   #13
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
ребята вы что, вообще идеальное видео, не только хокинс с хомоки радают, а как же джон роб мор и задрот ноу компли с хиппи джампами, да и все остальные!!жаль только фиорини потеряли, кстати ктонибудь в курсе почему его нет в видео??всё приятно смотреть!!! специфическая музыка аризонский парней не перестаёт радовать. это видео явно заставляет брать доску и кататься с улыбкой на лице и эйфорией на душе!!!!
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011, 01:51   #14
Good Day Sunshine

Кстоф,
а никто и не спорит,видео очень хорошее,но первое более приятно было,более атмосферное и на катание больше подбивало
Старый 10.10.2011, 01:42   #15
S.K.
Быня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Быня Вконтакте
Да Хоукинс считай с академии трёшку сделал)))
Быня вне форума   Цитата
Ответ

« | »