Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Крытый скейт парк в Краснодаре!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2006, 14:23   #41
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
обойдётесь !!! ездейте в адреналин !!!
Старый 23.04.2006, 19:42   #42
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
как буду в краснодаре заскочу!)))
God Father вне форума   Цитата
Старый 24.04.2006, 13:05   #43
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
краснодар - молодца
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 00:28   #44
гастарбайтер
Muchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне понравился единственный косяк что на разконке трубя сьесжать мешает но если сверху положить что нибудь то все круто еще мало места но это уже проблема не строителей а так все грамотно просто прикататься нужно пару деньков
Muchacho вне форума   Цитата
Старый 25.04.2006, 01:52   #45
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Да повезло Краснодарцам. Нам бы в Ростов хотя бы такой парк, мы бы счастливы были. Буим надеяться, что все будет

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 27.04.2006, 09:49   #46
Гость
Рейтинг мнений:
А сколько за вход лавэ возьмут?
  Цитата
Старый 28.04.2006, 00:22   #47
гастарбайтер
Muchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только началсяMuchacho путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
за весь день 120 рябчиков
Старый 29.04.2006, 15:35   #48
Гость
Рейтинг мнений:
a 4to tam s grafikom raboti?
  Цитата
Старый 10.07.2006, 20:33   #49
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
до 24 00.

[ADDED=gash]1152545580[/ADDED]
нет, сейчас 120р за 4 часа.
Старый 19.07.2006, 21:37   #50
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бюрократизм!!!!! Но увы, мы с этим уже ничего поделать не сможем. А вы видели какие там ПОЛЫ?!?!?!?!!?!?!?!?!?
Старый 19.07.2006, 23:00   #51
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
А вы видели какие там ПОЛЫ?!?!?!?!!?!?!?!?!?
Кажется мужские, а может и женские!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 20.07.2006, 00:50   #52
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
парк вроде бы , ну по крайней мере мне так кажется, я почти уверен в этом , но просто боюсь сказать , потому что люди из этого городка могут меня не правильно понять и может быть, даже скорее всего обидяться, но не смотря на это или ни смотря на это , я не помню ,как правильно, я попробую вам рассказать о чем я думаю, кстати в последнее время часто стал задумываться о том как ... блин, забыл че хотел сказать! ну короче на счет этого парка в Краснодаре (заметте что название этого скромного, но в тоже время уютного городка я написал с большой буквы, как пишут в учебниках по русскому языку начальной шкколы)(в россии).ну так вот, мне думается что этот парк, кстати а почему места с самодельными штуками для катания на скейтбордах называют скейт парками, не ну почему скейт это понятно, а вот почему парками не очень, всмысле неочень понятно, но бог с ним с этими названиями , ибо это не важно, вообщем парк __0*?%()_++_-----
-дерьмо( фикалии)(*какашка)этот дрянной скейтпарк,я просто не люблю кататься в парке, потомучто там обычно трава, деревья иногда даже пруды всякие, мне больше нравиться кататься по снежку, потому что когда падаеш, становишся мокрым, А ВЕДЬ ЭТО ТАК СЕКСУАЛЬНО.

[ADDED=OXPAHHUK]1153338631[/ADDED]
ОЙ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ШТУЧКИ есть ха, синий человечек : ой ой смотрите любовь какие злые!!! как усердно этот мальчик отскабливает гряську с брючек а этот любит животных, какой милый у ууууууууууууууууууууу я думал что они не существуют...!"№;%*()_!"№;%*Щ)*)?*(:,Ю,Ю,ЯЧ классные штучьки, а их стереть ни как нельзя!"№;%???????????????
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 21.07.2006, 18:21   #53
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Кажется мужские, а может и женские!

не совсем, они там полимерные и в заплатках как штаны бомжа...
Старый 15.11.2006, 20:01   #54
S.K.
Аки Storm есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
дА ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПАРК, Я ИЗ РОСТОВА, НО ЕЗЖУ КАТАТЬ В КРАСНОДАР

[ADDED=Аки Storm]1163606517[/ADDED]
Аки Storm вне форума   Цитата
Старый 23.11.2006, 18:06   #55

Рейтинг мнений:
вот только снимают его и продают...
Старый 26.11.2006, 22:59   #56
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
вот только снимают его и продают...
эээ

че???парк продают??
Старый 28.11.2006, 18:26   #57

Рейтинг мнений:
да, к сожалеению поступила информация от владельцев парка о том, что оборудование продается.
Старый 12.07.2011, 12:47   #58
S.K.
caramba отстойcaramba отстой
Рейтинг мнений:
caramba Вконтакте
а какой у него адрес
caramba вне форума   Цитата
Старый 08.09.2011, 20:47   #59
MoNoLiT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Muchacho
за весь день 120 рябчиков
Вам еще повезло, у нас стоит 150 руб. при том что скетпарк работает всего 4 часа
MoNoLiT вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012, 23:03   #60
obivan6 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
братухи краснодарского края помогите плиз!скоро ехать работать в адлер кто нить знает про местные споты?
obivan6 вне форума   Цитата
Ответ

« | »