Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Мини-тур ЮНИОН в Петрозаводск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 16:08   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Мини-тур ЮНИОН в Петрозаводск

Прошедшие выходные мы, Саша Кулиев, Гена Какуша и Серёжа Дубровин, провели в славном городе Петрозаводске. Целью поездки были соревнования, проводимые местным магазином Ultra Style, на которые Роджерс и Гена были приглашены в качестве судей. Погода не подвела, соревнования удались, а парни откатали демо в местном парке.

http://skateboarding.ru/video/russian/960/
скат вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 16:14   #2
S.K.
Crazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только началсяCrazy Panda путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
В конце вообще не очень, одни и те же флипы, но снято прилично.
Crazy Panda вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 16:46   #3
S.K.A.T.E.
Schizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербогSchizophrenia супербог

Рейтинг мнений: 157
Старый 16.05.2011, 17:19   #4
S.K.A.T.
Ganster Ganster Ganster Ganster Ganster Ganster
Рейтинг мнений:
чистенько
Старый 16.05.2011, 17:24   #5
Kk Hm есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Kk Hm вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 17:27   #6
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Амплитуду, похоже, не пропьёшь.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 18:24   #7
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Роджер от души
Patrick вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 19:43   #8
S.K.A.T.
vev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крутvev реально крут
Рейтинг мнений: 94
vev на Facebook
супер. не часто увидешь роджерса и какушу в стрите.
vev вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 19:53   #9
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
Кулиев кем спонсируеца то теперь?!в видео катает в найках, а на доске диси сияет...
Старый 16.05.2011, 20:26   #10
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Кулиев вмочил просто, съёмка на высоте!
Старый 16.05.2011, 20:33   #11
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Роджерсцарь
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 21:34   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Не ожидал от Роджера! Круть!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 16.05.2011, 23:50   #13
S.K.A.T.
MOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
катание и ступенечки бомба!
Старый 16.05.2011, 23:55   #14
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Роджерс наказал
Стильно, амплитудно и красиво!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 17.05.2011, 00:21   #15
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
"По горло"
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 17.05.2011, 11:43   #16
S.K.A.T.
useless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
не часто увидешь роджерса и какушу в стрите.
я очень удивился тоже.

особенно от того сколько трюков роджерс снял и трюков-то крутых...
useless вне форума   Цитата
Ответ

« | »