Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Что с парком?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 13:45   #301
S.K.A.T.E.
Клим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнаетсяКлим уже зазнается

Рейтинг мнений:
Парк убивает
Клим вне форума   Цитата
Старый 27.02.2011, 20:40   #302
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
да ладно на колесах,в горле першит постоянно от пыли.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.02.2011, 22:59   #303
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day Посмотреть сообщение
да ладно на колесах,в горле першит постоянно от пыли.
да вот с горлом беда(
Старый 28.02.2011, 14:07   #304
S.K.
VirtuozXD есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
И еще на лице осидает, реально бесит. Периодически надо бегать умываться
VirtuozXD вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011, 00:51   #305
S.K.
Сбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А ещё охранник дрочит у входа на морозе в шлёпанцах, естественно, на босу ногу, бывает, что вытирает свой "конец" о куртки и ещё что попадётся мимо проходящих, ему постоянно приходится бегать в туалет потом, вообще надоел!

А ещё в туалете была найдена отрезанная голова коровы, засунутая в унитаз. Рядом был найден огромный тесак.

А ещё в спорт - баре стали тусоваться САТАНИСТЫ, разбили там палатки, дико угарают, едят младенцев.

Евреи танцуют "СЕМЬ - СОРОК" и исполняют "НАГИЛЛА ХАВВА" в караоке, но только тогда, когда позволяют сатанисты.

А ещё наркоманы колят героин на втором этаже за столиками, бросают прямо там жгуты, шприцы, всё бросают. Сами валяются там же "в кайфах", некоторые катаются "на кумарах" и срутся во время катания, потом садятся рядом с тобой, чтобы ты всё это нюхал невольно.

А ещё нескольких роллеров изнасиловал один огромный любитель фитнес - роликов, один насиловал четверых за рампой большой, через крышу на тросах влетели "Маски - Шоу", положили всех в парке лицом в пол, насильника четвертовали, а всех, кто катался и не слушался избили прикладами по "шарам".

Потом две педовки дрались "порванными" банками от "ягуара", одна другую так изрезала, что все стены в крови, до сих пор не отмыли!

А ещё...

А ещё...

А ЕЩЁ ЗАКРОЙТЕ ПАРК!!!! ВСЕХ ВСЁ НЕ УСТРАИВАЕТ! СПЛОШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КУДА НЕ ГЛЯНЬ!

БЕЗЗАКОНИЕ! ПРОИЗВОЛ! БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЕЙ! ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ!

СКЕЙТЕРЫ С ФОРУМА ПРОТИВ ВСЕГО И ЗА ПРАВДУ ВО ВСЁМ МИРЕ, СКЕЙТЕРЫ С ФОРУМА НЕ ХОТЯТ КАТАТЬСЯ В СКЕЙТПАРКЕ, ОН ИМ НЕ НУЖЕН, У НИХ ЕСТЬ ПРЕДЪЯВЫ!!!

ДАЕШЬ ДРОЧКУ В ПЕРЕХОДАХ!

УРА!!!!

Последний раз редактировалось Сбыт; 01.03.2011 в 01:10.. Причина: ты х у й и г о в н о
Сбыт вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011, 02:21   #306
S.K.A.T.E.R.
Крик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шагиКрик первые шаги
Рейтинг мнений:

а блядь оxуенно)) зачитался, подробности - кайф. Гарсиа Маркес просто!!

даже в парк съезить захотелось.
Крик вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011, 21:32   #307
S.K.A.
про=0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нафиг парк, я уже на улице катаюсь
про=0 вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011, 21:47   #308
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 501
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Microbik,
воду не всегда с собой брать можно

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 02.03.2011, 13:57   #309
S.K.A.
STbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Молоко,я с тобой всегда)
если молчать и не чего не делать,то ничего не получится..чем больше жалоб,тем лучше....мож они расшевелятся,и начнут что-либо делать,в 99%парк никогда не закроют,им не выгодна,они штрафом оделаются и всё...
я когда катаюсь мне плохо становится после часа катания, темнеет в глазах,мед пункт у них оставляет желать лучшего,на улицу не выпускают,свежим воздухом подышать....это конечно полный П*издец...+еще цены слишком высоки.
Надо собрать митинг в создание скейт парков в нашей стране...на районе прокатило)
Мы все привыкли молчат,вот так и живем,ничего не имея по сравнению с другими старами...Один начнет свои права свои выдвигать,и все начинают,ты что,ты что,не надо,из-за тебя закроют его.вот так и живем
STbID вне форума   Цитата
Старый 02.03.2011, 17:33   #310
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
куй железо, пока горячо
Старый 02.03.2011, 17:38   #311
S.K.A.
STbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только началсяSTbID путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
если хотим парки,надо пытаться их выпрашивать у правительства,любым способом "в рамках разумного"

но мне кажется,никто не пойдет....вот такой мы-народ
Старый 03.03.2011, 04:42   #312
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
если у тя проблемы со здоровьем и в глазах темнеет, сиди дома, вяжи свитеры

Последний раз редактировалось knut; 03.03.2011 в 04:43.. Причина: неграмотность((
knut вне форума   Цитата
Старый 03.03.2011, 08:27   #313
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Цитата:
Сообщение от knut Посмотреть сообщение
ахахаххаха!!!!
Старый 03.03.2011, 13:21   #314
S.K.A.T.
Кореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 37
ахахах молокоооооо.аха

И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лицо его.
Быт.4:4-5
Старый 03.03.2011, 13:29   #315
S.K.A.
Рейтинг мнений:
хочешь носочки свяжу?
Старый 03.03.2011, 13:30   #316
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от knut Посмотреть сообщение
хочешь носочки свяжу?
Старый 03.03.2011, 13:32   #317
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Старый 10.07.2011, 20:18   #318
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Закрыт?
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 11.07.2011, 01:10   #319
S.K.A.T.
SHARoff есть куда стремитьсяSHARoff есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да на время
SHARoff вне форума   Цитата
Старый 11.07.2011, 18:46   #320
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
И когда откроется?
сайт у них не работает, хотел завтра покататься..

« | »