Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Скейт парт года!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 18:53   #1
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Скейт парт года!!!

мясо!
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.01.2011, 19:16   #2
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 117
Brave skillz.Awesome!!!
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 26.01.2011, 20:25   #3
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
я сначала подумал,что это ог де соуза
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.01.2011, 12:20   #4
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
радует, что люди катаются несмотря ни на что
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 27.01.2011, 14:41   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Катается на хорошем уровне не смотря ни на что!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 31.01.2011, 00:47   #6
S.K.
Сбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Волевой человек. Возможности ограничены, а катается удивительно.

xuy, спасибо за ссылку, порадовался тому, что есть ноги у меня.
Сбыт вне форума   Цитата
Старый 31.01.2011, 01:37   #7
S.K.A.
neckfase первые шагиneckfase первые шагиneckfase первые шаги
Рейтинг мнений:
это настоящий скейтинг.
я восхитился этим парнем. не потому что у него не работают ноги, а потому что у него есть искреннее желание и стальная воля.
и мне его совсем не жаль. а вот жаль тех, кто не ценит того, что имеет

Последний раз редактировалось neckfase; 31.01.2011 в 16:42.. Причина: jib,jxrf dsokf
neckfase вне форума   Цитата
Ответ

« | »