![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый рассказал что устроился на работу... в какомто тц впаривать какието браслеты которые когда одеваешь помогают держать равновесие и все остальное))) 2 кола стоит.. но говорит показывали на них и типа реал работает... хм интересно.. может в катании такая байда поможет или наоборот хрен в бэнк с ней прыгнешь))))
http://www.youtube.com/watch?v=VeDz4...ayer_embedded#! |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
since 80's
В магазине на диване стоящих вещей не бывает ;} Вместо рационального объяснения принципа работы сего устройства на сайте проекта мы можем увидить лишь тонны рекламы, есть даже интервью с Шеклером, и вот такой вот текст "Power Balance is based on the idea of optimizing the body’s natural energy flow, similar to concepts behind many Eastern philosophies. The hologram in Power Balance is designed to resonate with and respond to the natural energy field of the body". Эх, наверное я слишком скептически настроен.
|
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.A.T.E.R.
Да мне тоже както сомнительно.. но блин одногруппник сказал что на нем показывали и работало.. мне больше интересно не как работает.. а что на выходе получатся.. вот ты прыгаешь в бэнк.. или трансфер делаешь а у тя браслет и ты не можешь войти в него потому что изза браслета ты горизонтально держишься и падаешь или че?!))))
|
|
|
Цитата |