Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > The Berrics & BATB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 16:16   #1161
магазинчик маленького мука
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 16
а что за трек? )
Старый 25.12.2010, 17:07   #1162
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Trans-Siberian Orchestra - A Last Illusion
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 25.12.2010, 18:34   #1163
West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+West +ближе к солнцу+

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его АЕ УЕ!.
Старый 25.12.2010, 21:06   #1164
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
так и знал что онила батл командер и будет их подарком на католическое рождество...
ясно стало когда онжэ бэнгин откатывал в костюме санты
Старый 26.12.2010, 00:54   #1165
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 31.12.2010, 13:35   #1166
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Патрик закрыл последним трюком
Старый 31.12.2010, 14:14   #1167
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от binbin Посмотреть сообщение
http://www.theberrics.com/dailyopspost.php?postid=2556 вот это на*** техника
слов нет как ахуеть
Старый 11.01.2011, 23:27   #1168
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
http://vkontakte.ru/video-5945654_158927801 чек чек
binbin вне форума   Цитата
Старый 11.01.2011, 23:42   #1169
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от binbin Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video-5945654_158927801 чек чек

сучий ад!))это нереально
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 00:02   #1170
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
по моему у дедули лучшая техника и контроль доски, посмотрим что будет в новом почти видео
скачать если кому надо
binbin вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 00:14   #1171
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
а у меня одного контакт в последнее время стал работать дерьмово и елее еле загружает видео? а то я минут 5 должен подождать чтоб загрузилась видюха эта
Старый 12.01.2011, 00:19   #1172
S.K.A.
mu4a4o отстойmu4a4o отстойmu4a4o отстойmu4a4o отстой
Рейтинг мнений:
это ****** просто
Старый 12.01.2011, 00:30   #1173
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
никогда не понимал как можно катаца на таких раскрученных подвесках
Старый 12.01.2011, 00:53   #1174

вот когда в пуле три бланта это просто
Старый 12.01.2011, 01:37   #1175
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от viru$ Посмотреть сообщение
по сравнению с Весом Крамером у него они вообще затянуты

http://www.youtube.com/watch?v=A78GPvOBhoA
Patrick вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 01:48   #1176
_

Рейтинг мнений:
В начале второй минуты Майка Мо замутил)
Старый 12.01.2011, 05:49   #1177
S.K.A.T.
useless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнаетсяuseless уже зазнается
Рейтинг мнений:
дейвон раздал чего попало, офигеть.
useless вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 07:14   #1178
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Что происходит то
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 10:43   #1179
Banned
йфя первые шагийфя первые шагийфя первые шагийфя первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от viru$ Посмотреть сообщение
когда начинал кататься предпочитал в пиздень закручивать, но вот со временем понял всю прелесть в раскрученных
йфя вне форума   Цитата
Старый 12.01.2011, 18:26   #1180
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
йфя
так у большинства мне кажется, сейчас все мои друзья когда на мою доску встают удивляются как я на ней стою вообще, а еслиб колеса в доску не врезались, когда поворачиваешь, я бы еще раскрутил бы
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »