![]() |
|
|
|
#103 |
|
Галкин Гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни хочу поделиться.
Сегодня поехал в СпортЛенд аля Адреналин. Все наверно в курсе, что теперь на улицу не пускают, я решил разобраться в этой хери во всех. Подхожу к охране и спрашиваю на каком основании нас не пускают на улицу, мы же не в тюрьме. На что неся всякий бред, при этом ссылаясь на администраторов, что мол нельзя правила такие, я прошу мне книгу с правилами поведения в скейтпарке, разумеется у них такой нету! Прошу позвать администратора, говорит что его нету, прошу дать номер администратора. сначала его тоже не было, но потом что-то дали, но мне кажется левое. Приходят чел из магаза и начинает херь мне втерать мол денег нет бла бла бла.... Я прошу жалобную книгу, он усмехается и приносит. Когда её принёс, сначала сказал держи, а потом обращаясь к охране сказал, что они мне ща деньги вернут, и выгонят из парка и больше никогда не пустят..КАКОГО ХЕРА СДЕЛАН ТАКОЙ ВЫВОД? Я говорю ОК, и говорю, что я всё равно хочу книгу на что он мне сказал, что НЕ ДАСТ мне её, при мне был свидетель, забыл как звать малой такой, в коричневой шапке катается, он как раз и пожаловался, что даже не выпускают подышать воздухом нормальным....Обращение к нам стало, как к СВИНЬЯМ, они сволочи пользуются тем, что парка в Москве нету больше....Вот думаю обратиться в Общество По Защите Прав Потребителей, так как жалобную книгу должны предъявлять по первой просьбе посетителя/покупателя, а так же написать в налоговую, что бы провели проверку, что думаете по этому поводу, пора хоть что-то делать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Цитата |
|
|
#110 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не первый раз такое,что заходя в парк,охранник спрашивает,без сдачи ли у меня,и получая положительный ответ, берет деньги и пропускает,не глядя практически.
То что не выпускают,конечно,очень отстойно без питья можно от духоты сдохнуть,но шмоток много,можно набрать в балахон пару бутылок с водой и покушать немного,это хоть как то спасает. ну как бы все не возмущались,в парк все равно ездить хочется и катать. |
|
|
Цитата |
|
|
#112 |
|
Галкин Гей
поэтому и обращаются как со скотиной, знают, что некуда нам деваться, на райдтаун надежда!
И вообще складывается впечатление, что адр последние месяцы доживают, собирают бабосы по максимому а потом закроют всё
Цитата |
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.
МОЛОКО
респект... есть государственная организация называеца роспотребнадзор!туда и надо обращаться по этому поводу!в ходе выездной проверки кстати они не только отследят соблюдение правил предоставления услуг, но и произведут санитарную проверку(как я полагаю многие нормы явно в парке нарушены для такого вида деятельности(пыль,температура и тд)) Но тут есть большой минус!Скорей всего предпишут приостановить деятельность пока не устранят нарушения...соответственно парк будет закрыт на профилактику. Такшт если уж пытаца что-то поменять кардинально,то надо быть готовым к последствиям... Я лично "ЗА"
Цитата |
|
|
#115 | |
|
Галкин Гей
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
S.K.A.T.E.
Молоко
Такие службы реагируют оперативно тока по звонку А вообще канешн это стоило бы сделать еще весной когда стало возможно катать на улице, дышать практически нечем действительно, но еще терпимо, а зима без парка совсем никуды не годица. Но как я сказал поддержу даже если кто-то решит сейчас этим заняца
Цитата |