Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Москва Лужкова

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 04:00   #61
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от простой Посмотреть сообщение
כך בצורה שאתה אומר
אבל מה עם מסכה כשר?
אתה חושב שזה הכי חכם?
Hektor вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010, 01:29   #62
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Господа, никто не обратил внимания на перемены с нашей столицей?) пару дней назад возвращался с работы, часов 9 утра,увидел буквально армию дворников, которые очень активно чистили газоны и склоны близ. Дорог. Раньше выдел их по 2максимум 4 человека, а там было человек 25-30 возглавляемые 3 какими то тетями. пошел я домой, и, часов в 5 выходя, опять таки на работу, из дома увидел их же! Все это время они батрачили! Причем район заметно преобрсжился откуда то взялась куча свеженасыпанной земли, ни капли мусора, и еще множество подобных мелочей.. Пока дошел до метро заметил еще одну бригаду чуть поменьше, человек 15 может. Но сегодня..... Выходя из подземки я не понял что произошло)) раньше у входа в метрополитен стояло 2 палатки с шаурмой 3 с цветами, 3 табачных киоска и еще 3-4 каких то киоска.. ИЗЧЕЗЛО 3/4 ПАЛАТОК! разобрали разбитую лестницу которая шла в никуда, поставли пару заборчиков... Такое ощущение, что дышать стало легче, серьезно. Возле (круглосуточной) каждую ночь квасило районное быдло, у палаток бомжи побирались... Там же школьнички пивчагу с сигаретами покупали постоянно, ибо в магазинах эйдж контрол наконец стал действовать.

Вас не кажется что что то меняется? Кто нибудь подобные изменения замечал? я на пражской живу, и соответственно видел все это там. Я так думаю что мэр и правда что то делает.

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo

Последний раз редактировалось Dosssik; 05.11.2010 в 01:32..
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010, 15:05   #63
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dosssik Посмотреть сообщение
раньше у входа в метрополитен стояло 2 палатки с шаурмой 3 с цветами, 3 табачных киоска и еще 3-4 каких то киоска.. ИЗЧЕЗЛО 3/4 ПАЛАТОК!
На Братиславской тоже убирают. Радует безумно.

Цитата:
Я так думаю что мэр и правда что то делает.
Объективно оценивать работу мэра можно будет минимум через год на мой взгляд. Но уже что то происходит.

Последний раз редактировалось crab; 05.11.2010 в 15:17..
crab вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010, 16:08   #64
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
crab
цитата выделеного не работает
насчет года согласен совершенно, но то что месяца не пошло как видны измененния, это, по кр мере для меня о чем то да говорит..
если такая чистка по всех москве, то вообще чудесно
обратная сторона медали что огромное колличество людей потеряют работу, но на третей стороне медали написано, что 90% людей которые там работал, это нелегально проживающие в столице эмигранты.. то что все они потеряли работу это толи хорошо толи плохо... если их вышлют из столицы - в этом есть какой то плюс, а если нет, тысячи озлобленых людей останутся на улице без копейки, и без особых перспектив..

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Старый 05.11.2010, 16:21   #65
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
обратная сторона медали что огромное колличество людей потеряют работу, но на третей стороне медали написано, что 90% людей которые там работал, это нелегально проживающие в столице эмигранты.. то что все они потеряли работу это толи хорошо толи плохо... если их вышлют из столицы - в этом есть какой то плюс, а если нет, тысячи озлобленых людей останутся на улице без копейки, и без особых перспектив..
Не особо люблю на такие темы разговаривать, но в таком случае надо было сначала создать рабочие места для этих людей, а потом уже убирать палатки. Но это все время. Вместо это Собянин возможно решил быстро сделать себе репутацию, и просто сразу убрал палатки, не подумав о последствиях.

Последний раз редактировалось crab; 05.11.2010 в 16:24..
crab вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010, 16:30   #66
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
а заодно наказал тех, кто это допустил...
радикальные меры это конечно жестоко, но в случае с москвой мне кажется просто необходимо
http://rian.ru/moscow/20101103/292252695.html

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 05.11.2010, 16:33   #67
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
поживём - увидим
crab вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010, 16:37   #68
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
солидарен)

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 06.11.2010, 00:59   #69
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
черномырдин умер

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 06.11.2010, 01:20   #70
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
по*** вообще
простой вне форума   Цитата
Старый 06.11.2010, 10:41   #71
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
вся семья Лужкова свалили в Англию внезапно.
у них какая то беда ваще - весь дом и телефоны прослушивали
Старый 06.11.2010, 15:20   #72
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
Ну в принципе ожидаемо..было бы очень странно если бы он остался. Ну и слава богу что свалил.

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 07.11.2010, 01:44   #73
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
да ну мне он нихyя не сделал

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 07.11.2010, 08:54   #74
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
Хорошего или плохого?)

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 08.11.2010, 03:09   #75
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
эй а как же "дорогу малому бизнесу"?
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 11.11.2010, 14:43   #76
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
даже не знаю, что ответить) это на мой взгляд и малым бизнесом трудно назвать) мне кажется есть сходство с деревом,которое обросло паразитами, и которые сейчас счищают наконец
этот малый бизнес пособствует развитию гастрита у населения города и упрощает покупку "пивчаги в путягу"

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 11.11.2010, 17:49   #77
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Я так думаю что мэр и правда что то делает.
Как и говорили поживём увидим, но радует что уже сейчас есть какие то изменения.
Надеюсь эта "рекламная акция" нового мэра продлится бессрочно, что всё наконец будет так как и должно быть.
А то вроде один из самых дорогих городов мира, а вроде и как помойка выглядит много где.

Цитата:
тысячи озлобленых людей останутся на улице без копейки, и без особых перспектив..
Я надеюсь что большинство из них предпочтёт свалить, нежели беспределы со злобы и горя устраивать.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 12.11.2010, 19:27   #78
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
тоже смотрю палаток стало меньше
на районе стоит одна без света со свечкой на витрине и я думаю не долго она там задержится

а я вот думаю чужие убирает свои поставит
посмотрим но я чёто не верю этим этим политиканам
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 16.11.2010, 18:17   #79
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
алилуйа палатки противятся смерти, и закупают генераторы
хотя наверное дело времени)

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 16.11.2010, 19:19   #80
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Тема себя уже изжила
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »