Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ПониГафкПроСкутер 3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2004, 18:01   #1
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Angry ПониГафкПроСкутер 3

блин у мнея два диска с THPS 3 ... и не один не идет ...че за шляпа?? мож у кого было такое загружаеться заставка Activision02...а потом вылетает RunTime error....8((
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.04.2004, 18:10   #2
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
xyu,
у меня было
вообщем надо чтобы сидиром в который вставляешь был первый, если их несколько, например если у тебя сидюшники E:, F:, G:, то надо обязательно в E: вставлять диск
•ant• вне форума   Цитата
Старый 27.04.2004, 22:35   #3
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

даааа ...крутой совет анттт*)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.04.2004, 23:03   #4
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
xyu, пошёл?
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 27.04.2004, 23:11   #5
ит щит

нет конечно ...это серно что крутить мышкой по часовой стрелке чтоб сайты быстрее грузились....так одна моя подруга делала *)))))))
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.04.2004, 23:23   #6
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
xyu,
я серьезно насчет дисковода,
только я чето глюканул, думал у тебя 4 гавк не работает

а про мышку канечна прикольно ))
•ant• вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 00:36   #7
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Единственное решение - снести винды.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 28.04.2004, 04:41   #8
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
format c: - решает! Да будут новые винды... У меня уже винды стоят год и я не разу не переустанавливал... Причём english WinXP решает.... =) А если ещё pack 1 установить...
Старый 28.04.2004, 13:08   #9
Гость
Рейтинг мнений:
он пойдёт как тока перестанешь употреблять слово "шляпа"
  Цитата
Старый 28.04.2004, 13:26   #10
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
xyu, у меня былоч тото вроде токо я не мог запустить карьеру это русская версия попробуй англискую!
Старый 29.04.2004, 22:57   #11
ит щит

шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа
xyu вне форума   Цитата
Старый 30.04.2004, 15:11   #12
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я можно я тоже..... шляпа шляпа шляпа.... =)
Старый 01.05.2004, 09:13   #13
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)шляпа шляпа шляпа.... =)

Предпоследнее сообщение до АВААТВРа!
Jey вне форума   Цитата
Старый 01.05.2004, 11:55   #14
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа
Старый 01.05.2004, 12:05   #15
Through time

Рейтинг мнений:
Жёсткий флуд жалко эл не заходит!
Старый 02.05.2004, 23:28   #16
Гость
Рейтинг мнений:
я знаю
поставь офис 2000
  Цитата
Старый 03.05.2004, 01:49   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Да вы вобче все шляпники...

Я себе тоже покупал как то тоже не шёл.. купил инглиш версию все было ровно... если найду дам дисочек
  Цитата
Старый 03.05.2004, 02:41   #18
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Помимо Эла дофига модеров!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 03.05.2004, 12:13   #19
Гость
Рейтинг мнений:
и все они могут за шляпу предупреждений или банан в жопу
  Цитата
Ответ

« | »