![]() |
|
|
|
#321 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
а эта статья откуда? кто автор и где публиковалась?
я имею в виду: В Украине развитие не шло и не идет так бурно как в России. Развитие начиналось в двух городах страны - в Харькове и в Ялте. В Харькове скейтборд получил свое развитие немного раньше чем в Ялте. Первый был силен слаломистами, второй своими стритстайлистами. Если говорить о стритстайле (на данный момент на территории бывшего Союза практически не осталось слаломистов), то в 1993 году Игорь Русанов провел в Севастополе, Ялте и Симферополе 9 соревнований засчет того, что лето приходит очень рано и уходит очень поздно. На соревнованиях смогли побывать многие сильнейшие личности Москвы, Саратова. Доски доставались как и везде в то время. Кто-то привозил из-за границы. Сейчас скейтбордическое движение в Украине только лишь набирает силу. Украинский скейтборд отстает от российского в своем развитии на несколько лет. на Украине на самом деле полно скейтшопов. кстати, на русском языке правильно писать "на Украине". и про Крым желательно писать отдельно. в Крыму движение все пошло от двух центров - Ялта (напрямую от Санта-Барбары) и Симф напрямую от Титуса Дитмана (точнее Йорг Людевик мне на письмо ответил). в Харькове, правда тоже движняк весь пошел от Москвы. в 1994 году сборная Крыма могла реально обкатать сборные России и Украины вместе взятые. какие сейчас признаки того, что Россия сейчас достигла уровня Крыма 1994 года? разве что объемы продаж для мажоров ![]() так и у нас в Симфе больше всего скейтов покупают модные девочки. они на скейтах сидят на площади Ленина ![]() а Дюк это была не кличка и не имя. просто титул. типа герцог. первое киевское видео он на свою камеру снимал. про волны много я видел фраз всяких. так и есть. и я бы не сказал, что сейчас в России скейтбординг на гребне... история полезна не для соплей, а для выводов на будущее. не вижу я пока никаких выводов и никакого будущего. просто шмотки продавать? [ADDED=Zverozub]1192234187[/ADDED] кстати, в музыке много скейтеров работает. Хороня - популярный диджей в Ялте. и несколько групп у нас скейт-панк лабают.
Последний раз редактировалось Zverozub; 13.10.2007 в 05:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#323 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2001 год - это по моему не совсем олд скул.
На первой фото: Андрей Артюхов и Паша Сорокин 1994 год На второй: дабл ванфут от Саши Мотыля (Lazyfish) и Хуана. 1993 год
Цитата |
|
|
#333 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего интересного, испортили всё, повырезали, понавставляли своих реплик и слов...
Цитата |