![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Правильно ли я покупаю скейт?
Вот сломав 2 дешевых скейта(один был EXPLORE) я решил купить се нормальный скейт. Вот уже заказал скоро привезут:
Дека Bullet 1200руб. Подвески Krux 1002 гламурного зеленого цвета салатового поноса То что уже купил: Колеса я решил брать помягче мне посоветовал продавец Consolidated Sky 52 - 900 руб Подшипники - моя главная гордость Lucky titanium с шариками из сверхпрочного титаного сплава, стальными обоймами и тефлоновоми защитными боковинками. Если верить продавцу такие проживут года 3 у среднего скейтера, и года 2 у злого скейтера который пргыет ступенек с 10 несколько раз в день - 1250руб Прокладки KR Riser 1/4 In просто подходят под цвет траков_ 150 руб Шкурка хз какая но написано Consolidated Skateboarding. Чуваки я все правильно купил? |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
Какой повер слайдить?* ты ваще читал что я написал? Я полтора месяца катаю тока учюсь олли и олии 180 а ты "повеслайдить". Тем более я не люблю жесткие колеса и катаюсь по улице а не в скейт парке, где надо колеса 95-98А. Кстати кто нает подшипники Lucky Titanium по скорости как семерка или пятерка? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4 | ||||
|
саня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разница между 5 и 7 маленькая жесткие колеса наоборот лучше для стрита, так лучше доску чувствуешь |
||||
|
|
Цитата |