Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Татаро-монгольского нашествия НЕБЫЛО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 17:49   #41
S.K.A.T.
1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от простой Посмотреть сообщение
надо на форум какой-нибудь православный, там молодёжь на путь истинный направлять
здесь эти потуги вряд ли оценят
это твоя любимая позиция, чувак. когда ты в любом случае ставишь себя выше остальных пользователей, давая понять, что тбее известны тайны и секреты недостижимые для местной быдлотеки
не орел
1963 вне форума   Цитата
Старый 15.07.2010, 00:13   #42
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
трезвая позиция думающего человека

основной массе скейт тусовки даром не интересны такие вещи, поэтому на этом форуме они просто неуместны, было - не было, какая вообщем-то разница?

тот, кто голоден до истории, здоровья и т.д. , думается мне отыскал уже информацию сам
простой вне форума   Цитата
Старый 15.07.2010, 00:17   #43
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
простой
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
abe вне форума   Цитата
Старый 15.07.2010, 11:50   #44
brushboard есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Фоменко - тролль
brushboard вне форума   Цитата
Старый 22.07.2010, 15:35   #45
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от An. Посмотреть сообщение
Меня заeбали умники, утверждающие, что 2ю Мировую Войну выиграл не Советствий Союз
Ну во первых утверждение, что вторую Мировую Войну выиграл Советствий Союз тоже не совсем верное. Правильнее было бы перечислить больше половины Европейских стран и добавить "блягодаря Советскому союзу".
Ну и конечно, после девятого мая, война еще продолжалась. Просто страдали не наши задницы а Японские, к примеру..

Во вторых, по-моему во второй мировой, проиграли все и всё, кроме нейтральных стран ( например Швеция. Шведская металлургическая промышленность помогала Германии с вооружением, наварилась на этом деле до усрачки, в итоге страна ни сколько не пострадала и в не была в числе проигравших стран тк. была нейтральной) и Америка. Реально поднялать на войне другого континента.

Ну и на последок, по-крайней мере по той статисике, которую подают в учебниках ЕС, просто о*уеть можно сколько человеческих жертв понес Соведский Союс по сравнению с другими странами, даже соперниками. Столько Русских парней угробили, другим такое даже и не снилось.

Понимаю, история подаётся по-разному везде, в России, в Америке, в Австралии, в ЕС, да хоть где. Все переписывают, это норма. По-этому не гнобите тут друг друга пока не ознакомились с учебниками по-истории всех стран и не сделали свои выводы.

« | »