![]() |
|
|
|
#21 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братан!
Согласен! Но сам посмотри-щас во всех буржуйских видосах,которые тим вэлком видео,рекламные ролики,и т.д., длинной в минуту,40 секунд показывают райдера,либо его татухи,либо его любимое бухло и всякую подобную х*ету. Поэтому ничего в этом ролике нет удивительного. Но с тобой я согласен,что если это скейт видео,ролик,клип-то давайте больше скейта,а не спама этого как чувак берёт доску в руки и разгоняется,как он закуривает сигарету и прочей ху*йни. |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уловил смысла в начале в замене шнурков. Зачем - вообще непонятно...
Лучше бы кеды новые доставал и одевал, раз уж на то пошло (на заметку).. Про сиги и т.д. - это конечно во многих видео есть, но там как то мимо гармонично это проходит, а здесь это уж как то очень в глаза бросается, как будто говорят тебе "смотри ка а я вот сижу и курю, в очках такой весь и с лаки страйк". Вобщем двойственное впечатление, но трючки нормал. Последний раз редактировалось DebosH; 03.07.2010 в 16:33.. |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
![]() |
Ребят, моя реплика про выпивку и курение относится не только к этому видео. Не понимаю, зачем этот тренд искусственно развивается. Во многих видео или курят, или пьют, или еще какая-нибудь фигня. Вполне можно избегать показа таких моментов, однако на них специально заостряется внимание. Более того, можно не проявлять такое поведение публично. Складывается образ типичного скейтера, который бесконечно курит и бухает, в голове пустота и т.п. Разве это круто?
Мне кажется, надо менять этот тренд, который ничего хорошего не дает и ни к чему хорошему не приведет. P.S. Хотите пить - пейте, хотите курить - курите, но не надо делать из этого пропаганду. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
And I guess that I just don't know
coder
Любой профайл и видео с райдером отрожает его внутрений мир, и если он курит или пьёт то почему он должен это скрывать и избигать это встовлять в своё видео?А образ скейтера всёровно мало измениться, ибо дибилами считают не потомучто пьём и курим а потомучто катаемся на какойто штуке тупой
Цитата |
|
|
#37 |
|
carbon based lifeforms
ещё глупее способа показать кеды со всех сторон видимо не смогли придумать.
не понимаю, почему на самом деле нельзя было просто показать как парень берёт новые кеды из коробки, надевает и начинает "щёлкать тут и там". получилась ерунда какая то. коулд би беттер... так понравилось это.....) |
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
вот реклама которая мне очень понравилась, самая крутая |
|