Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 13:39   #4621
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Оо, другое дело!
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 13.06.2010, 13:50   #4622
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
качество крутое вобще,на чё снято?
Старый 13.06.2010, 14:24   #4623
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
canon 7d + tamron 17-50 2.8

ну это вобще ащди 60фпс
я не конвертировал в 24фпс

если сконвертировать то вобще лучше будет

либо надо было в фулашди снимать
ctrl вне форума   Цитата
Старый 13.06.2010, 14:28   #4624
member
ctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущееctrl брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вот тут я сжал до 24фпс

http://vimeo.com/12524377

но звук хз как замедлить
ctrl вне форума   Цитата
Старый 14.06.2010, 01:08   #4625
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля почему фотики снимают лучше камер?))
и почему 24 фпс лучше 60?эт новость для меня щас
Старый 14.06.2010, 02:55   #4626
member

Рейтинг мнений:
мне показалось качество разжатого 24фпс сконвертированног из 60фпс лкчше чем 60фпс

т.к. 60 у меня слегка притормадивает изза слабости компа
ctrl вне форума   Цитата
Старый 14.06.2010, 14:30   #4627
Super Moderator
Tricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущееTricker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 313
Tricker Twitter
Ну на то оно и HD)))
Tricker вне форума   Цитата
Старый 15.06.2010, 21:27   #4628
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
картуха тащит скоро флип снимать поедем
Старый 16.06.2010, 23:26   #4629
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://vimeo.com/11818871
Старый 16.06.2010, 23:47   #4630
just fun

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
мне показалось качество разжатого 24фпс сконвертированног из 60фпс лкчше чем 60фпс

т.к. 60 у меня слегка притормадивает изза слабости компа
аа
а я то подумал что чтонибудь типа лучшей восприимчивости глазом или тому подобное
Старый 07.07.2010, 17:43   #4631
olowili есть куда стремитьсяolowili есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Украинское лонгборд видео

украинское лонгборд видео
olowili вне форума   Цитата
Старый 07.07.2010, 19:26   #4632
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
Бесят эти лонгборды
Стиль - и дар, и при желании можно добиться самому .

Не слишком ли много о стиле?)
$E@T вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 00:30   #4633
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 246
Ммм, ну наверное не плохо, но как то что ли скучно, ни тебе дропов со ступеней, ни слайдов/грайндов, ни даже флипов.
oozy вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 00:48   #4634
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video3336406_146955448
там ебло в конце вообще нормальное...
Sheck вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 00:53   #4635
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 246
Снято неказисто конечно ;} А трюк очень даже.
oozy вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 00:59   #4636
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
ну да, там парниша не думал, что сделаю: просто сидел и камеру включил...
потом, когда понял, что оч ебано снял орал и матерился долго- долгооооооООоооооооо...
Sheck вне форума   Цитата
Старый 08.07.2010, 00:59   #4637
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
да не, это тоже иногда интересно, когда надоедает каждый день щелкать можно на денек сходить просто на ходах погонять адовых
Patrick вне форума   Цитата
Старый 14.07.2010, 05:42   #4638
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=VNuVaVmlq9A
дорожка)))
elki вне форума   Цитата
Старый 14.07.2010, 12:23   #4639
member

Рейтинг мнений:
О на комндане. вчера там проходил случайно
ctrl вне форума   Цитата
Старый 19.07.2010, 03:44   #4640
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video2464493_147483077
чисто по приколу кидаю видос в этот раздел)
т.к все же некоторые трики тут есть)).
но это лайтуха)

« | »