Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Алексей Мелешко

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 03:07   #1
админ
скат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнаетсяскат уже зазнается
Рейтинг мнений: 102
скат на Facebook
Алексей Мелешко

Леша Мелешко (Vox, Matix, Mild, Spitfire, Thunder, Neff) катается на Московской площади в Питере. Ролик из серии ваще 2.

http://skateboarding.ru/video/russian/581/
скат вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 03:28   #2
S.K.A.T.E.R.
ILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишетILWSP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
как это назхывается блин
банана слайд ? ахахха
ILWSP вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 14:21   #3
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Снято круто и песня подходит. Давно такого не было.
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 15:57   #4
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Дожили до тех времен,когда на главном скейтбордическом сайте страны выкладывают муру.
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 18:48   #5
S.K.A.
фунахушный позор
Рейтинг мнений:
неочень,немясо
фунахушный вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 21:02   #6
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
лично мне вообще не понравилось, лайт и лайт и все тут
Patrick вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 22:28   #7
A Happy Medium есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мануал на вол райд, лайт?
A Happy Medium вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 23:43   #8
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
Дожили до тех времен,когда на главном скейтбордическом сайте страны выкладывают муру.
Полностью согласен. Трюков раз два и обчёлся, а проездов туда-сюда море.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 02:21   #9
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
спонсоров нормал у парня
Sofa вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 12:06   #10
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa Посмотреть сообщение
спонсоров нормал у парня
наверное заслужил попаданием на скейтбординг ру
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 13:00   #11
taz-ubc есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Дети, вы что??? катается как маленький сатана )http://www.skateboarding.ru/video/russian/417/

http://vimeo.com/7101724
taz-ubc вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 13:14   #12
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
эта тема посвящена конкретному видео, а не скейтеру, так?
Patrick вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 13:39   #13
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
слово сатана уже так бесит перестаньте его использовать
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 14:00   #14
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
он сатан походу
Microbik вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 17:04   #15
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
2 менуала, трюк во флете и 2 слайда? wtf, зачем такое выкладывать.
Gimly вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 17:30   #16
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Пирог передаёт вам привёт
Если вспомните меня
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 17:32   #17
S.K.A.T.
RockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнаетсяRockSpy уже зазнается
Рейтинг мнений:
фотошоперы
RockSpy вне форума   Цитата
Старый 31.05.2010, 00:31   #18
S.K.A.T.E.
old_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
по моему этот видос ващееее не о чём!!!
если бы я не видел пред идущего видео с ним ,то сказал бы что !заебись у него знакомые!- раз спонсора такие
old_school вне форума   Цитата
Ответ

« | »