![]() |
|
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ , почему мне легче ездить не так как остальные скейтеры , а совсем наоборот , типо зеркала . Вот к примеру , обычный скейтер делает олли , а я нолли . Это норм ? Я могу даже так обьяснить , некоторые люди пишут левой рукой , а некоторые правой , вот может я левша на ногах ? Или как это ? Может стоит отучиватся ? Так как только начал кататся. Или все трюки пойду дальше так же и с моей стойкой ? Просто боюсь из за стойки не будут получатся другие трюки . И если среди меня такие же как и я типо левши ? Кстати пишу я правой рукой.
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 | |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт нормально ))А если и отталкиваешся левой и ездиш левой вперёд , то ты многофут или мандафут,забыл как правильно![]() , а эт хренова)))))
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.
парни он не о том! совсем хорошо я считаю что тебя тянет на "зеркальные трюки" ) к примеру твои друзья будут делать кикфлип со ступеней, а ты нолли кикфлип) будут делать по перилкам 50-50, а ты свич 50-50. пойми что тебе трюки которые даются тебе легче, для остальных сложнее...оставь всё как есть и прогрессируй)) я бы так сделал)
|
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
[ Изменить статус ]
короче не в обиду, но Кстоф - тугой немного
![]() Когда я начинал, сразу понял, что я гуффи , но мои молодые коллеги вводили меня в заблуждение![]() ...Сам пару раз загнался по этой теме , и щаз я крут и всесилен![]() ))yournewyorker, не парься, Васёк, всё норм))
|
Цитата |
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда начинал кататься, в далекие 70-ые, когда мне было 17, ехал короче в гуфи, а трюки легче было в регуляре делать, ну я не умел ниче, но как бы в рег олли не сложно было учить, нога послушно щелкала - другая выводила, в гуфи - ни как наверное, не помню уже. ну и вобщем я переучился гонять в рег, первые пару каток так вот ездил в гуфи, но понимал что что-то тут не то.. так что если ты только начал, есть маза переучиться ездить в той стойке в которой тебе удобней щелкать и выводить, потом переучиваться сложнее будет.
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
![]() |
Не верь не кому я начел в регуляре стойке и так и каатаюсь все норм кикфлип хилфлип и всякая другая хрень получаеться на 100 процентов
у меня был прикол тоштоя хотел бросат скейтинг изза того что у меня не получалось олли очень долго и все скейтеры катались другой ногой а потом я посмотрел видео с родни маленом там он делал трюки в регуляре и меня поперло я стал сразу все учить и сейчас мне 12 лет и я катаюсь лучше чем даже более старшие райдеры)))))) ![]()
|
|
|
Цитата |