Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > В чем дело ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 00:40   #1
yournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Exclamation В чем дело ?

Народ , почему мне легче ездить не так как остальные скейтеры , а совсем наоборот , типо зеркала . Вот к примеру , обычный скейтер делает олли , а я нолли . Это норм ? Я могу даже так обьяснить , некоторые люди пишут левой рукой , а некоторые правой , вот может я левша на ногах ? Или как это ? Может стоит отучиватся ? Так как только начал кататся. Или все трюки пойду дальше так же и с моей стойкой ? Просто боюсь из за стойки не будут получатся другие трюки . И если среди меня такие же как и я типо левши ? Кстати пишу я правой рукой.
yournewyorker вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 00:49   #2
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
какой ногой вперед ездишь? езди вперед другой, и все
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 00:53   #3
yournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только началсяyournewyorker путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вперед езжу левой , на правую вообще не тянет
yournewyorker вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 03:10   #4
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахаххахахаха я ниче не понял сначала что ты написал
Цитата:
Сообщение от Мундир М-1
не так как остальные скейтеры , а совсем наоборот , типо зеркала
мистика

как удобно так и гоняй
Старый 20.05.2010, 04:58   #5
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от yournewyorker
Вперед езжу левой , на правую вообще не тянет
А отталкиваешся правой ногой?Если да,то твоя стойка - регуляр(эт нормально))А если и отталкиваешся левой и ездиш левой вперёд, то ты многофут или мандафут,забыл как правильно, а эт хренова)))))
Старый 20.05.2010, 06:32   #6
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ахахах весёлый вопросик
все скейтеры какбы делятся на гуфи и регуляров
если все твои друзья гуфи а ты регуляр ничё страшного какбээ
Старый 20.05.2010, 09:38   #7
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
парни он не о том! совсем хорошо я считаю что тебя тянет на "зеркальные трюки" ) к примеру твои друзья будут делать кикфлип со ступеней, а ты нолли кикфлип) будут делать по перилкам 50-50, а ты свич 50-50. пойми что тебе трюки которые даются тебе легче, для остальных сложнее...оставь всё как есть и прогрессируй)) я бы так сделал)
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 13:48   #8
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
Действительно вводит в заблуждение описание ситуации как "зазеркалье", может быть автор просто неправильно определил свою стойку? А вообще есть некая категория граждан которым например флипы более даются в свиче.
oozy вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 14:57   #9
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
да че непонятного то?
просто он как бася
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 20.05.2010, 15:21   #10
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

ахахаххаххаа
Цитата:
Сообщение от yournewyorker
мне легче ездить не так как остальные скейтеры , а совсем наоборот , типо зеркала
ахахахаххаха
Старый 20.05.2010, 17:02   #11
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
так типа зеркала это же и есть гуфи\рег
а то что он написал "скейтер делает олли , а я нолли" то скорее всего имеется в виду свич олли (для других свич)
Старый 21.05.2010, 04:46   #12
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
короче не в обиду, но Кстоф - тугой немного

Когда я начинал, сразу понял, что я гуффи, но мои молодые коллеги вводили меня в заблуждение, типа гуффи-это неправильно( даж перевод "гуффи" с английского, что-то типа "неправельный", если не ошибаюсь), и сами переучиваясь или не переучиваясь, катали в регуляре...Сам пару раз загнался по этой теме, но потом послал всех нахрен, и щаз я крут и всесилен))

yournewyorker,
не парься, Васёк, всё норм))
Старый 20.06.2010, 09:48   #13
S.K.A.T.E.
Teh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шагиTeh Quing первые шаги
Рейтинг мнений:
Такая же ситуация ,что с человеком выше была^^
Teh Quing вне форума   Цитата
Старый 25.06.2010, 02:03   #14
S.K.A.
Lobstermelon отстойLobstermelon отстойLobstermelon отстой
Рейтинг мнений:
Да дофига людей, которым некоторые трюки легче в свиче делать. Я вот сыич бс флип норм делаю, а в своей как-то некомфортно
Lobstermelon вне форума   Цитата
Старый 25.06.2010, 07:26   #15
trrrr первые шагиtrrrr первые шагиtrrrr первые шагиtrrrr первые шагиtrrrr первые шаги
Рейтинг мнений:
я когда начинал кататься, в далекие 70-ые, когда мне было 17, ехал короче в гуфи, а трюки легче было в регуляре делать, ну я не умел ниче, но как бы в рег олли не сложно было учить, нога послушно щелкала - другая выводила, в гуфи - ни как наверное, не помню уже. ну и вобщем я переучился гонять в рег, первые пару каток так вот ездил в гуфи, но понимал что что-то тут не то.. так что если ты только начал, есть маза переучиться ездить в той стойке в которой тебе удобней щелкать и выводить, потом переучиваться сложнее будет.
trrrr вне форума   Цитата
Старый 29.06.2010, 14:49   #16
Haker18 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не верь не кому я начел в регуляре стойке и так и каатаюсь все норм кикфлип хилфлип и всякая другая хрень получаеться на 100 процентов
у меня был прикол тоштоя хотел бросат скейтинг изза того что у меня не получалось олли очень долго и все скейтеры катались другой ногой а потом я посмотрел видео с родни маленом там он делал трюки в регуляре и меня поперло я стал сразу все учить и сейчас мне 12 лет и я катаюсь лучше чем даже более старшие райдеры))))))
Haker18 вне форума   Цитата
Ответ

« | »