Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > куда делись тараканы?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 20:55   #1
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
куда делись тараканы?

вот уже как несколько лет усатые исчезли совсем. смятение и страх, кто же следующий? хозяйки рады, попугаи спокойны, белые халаты теряются в догадках.
пропажа тараканов сильно поменяла привычный ход вещей на планете, например у группы Тито и Тарантула изъяли права на исполнение песни про злых тараканов а у Д'Артаньяна усы поредели. зато многие семьи решились завести второго ребенка, ведь теперь не надо кормить целый
отряд насекомых.

хотя кто знает, может они нас предупреждали, но не добившись ничего просто улетели, как по классику.

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 12.05.2010, 21:15   #2
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
perebralis' v adrenalin v kyrilky
Старый 12.05.2010, 22:12   #3
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
или в ту квартиру в Петербурге, где я жил.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 12.05.2010, 22:50   #4
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 244
Хм, а что действительно почти перевелись? Наперекор суждениям о том что они вместе с крысами переживут наш род, однако.
oozy вне форума   Цитата
Старый 12.05.2010, 22:51   #5
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
они в твиттере просто все сидят
или на омегле

Последний раз редактировалось Mars; 12.05.2010 в 23:41..
Mars вне форума   Цитата
Старый 12.05.2010, 22:55   #6
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Если квартира засрана до самых потолков, то будут вам тараканы. Или сосед попадется словно грязная свинья, у меня такое уже было, что от соседей перли огромные тараканы, и морили их и ловушки ставили, все бестолку.
Но дома такого никогда не было и на новой квартире сейчас тоже такого нет и быть не может. От людей как правило все зависит.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 12.05.2010, 23:54   #7
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
только сегодня в институтской столовой видели
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2010, 01:22   #8
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
сегодня с другом это тему обсуждали как он показал видео где в колледже у него ползают
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 13.05.2010, 04:09   #9
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от CHE3452
только сегодня в институтской столовой видели
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
где в колледже у него ползают
Вот вам и ответ)
Старый 13.05.2010, 05:21   #10
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
тема не очень,
тараканов полно, а крыс еще больше, просто не все живут на рублевке !!!
Sierra вне форума   Цитата
Старый 13.05.2010, 12:37   #11
S.K.A.T.
Blauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только началсяBlauer_Samt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сколько их было столько и остается.никак не меньше.если в квартире нет тараканов=это не показатель того что что они куда то делись и сдохли все нахер.

автор,радуйся что не видишь их.
Blauer_Samt вне форума   Цитата
Старый 13.05.2010, 19:21   #12
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Sierra
тема не очень,
тараканов полно, а крыс еще больше, просто не все живут на рублевке !
Ты то вот вообще в царском дворце живешь)
Старый 18.05.2010, 22:06   #13
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zaphod Beeblebrox
как по классику
дельфиииины)
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 21.05.2010, 14:17   #14
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
в кинотеатре киргизия по стене ползают
Старый 25.05.2010, 15:21   #15
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Но всёже раньше их было больше, у всех в квартирахз почти были, а тепрь не у кого нету, я видел одного таркана за вда года у нас в инсте и всё

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 02:32   #16
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
по тв показывали мол это радиация
ибо везде телефоны,нтв+,комп,иксбокс
раньше то тоже не было всего этого
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010, 04:05   #17
S.K.A.T.
1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог
Рейтинг мнений:
а еще кашпировский и малахов
1963 вне форума   Цитата
Старый 27.05.2010, 18:30   #18
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ща приходили из санэпидемстанции, говорят травят люто
abe вне форума   Цитата
Старый 31.05.2010, 03:50   #19
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от abe
ща приходили из санэпидемстанции
К тебе приходили?
Старый 03.06.2010, 21:18   #20
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lim1ta Посмотреть сообщение
по тв показывали мол это радиация
ибо везде телефоны,нтв+,комп,иксбокс

мм, особенно сильно xbox'ы излучают ))))

« | »