![]() |
|
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лига чемпионов 2004
сейчас в эту минуту начинается порто - депортиво
пс чё то галимое творится в этом году как только абрамович купил челси бля, они выебали арсенал , мою любимую команду....вообщем оставляйте коменты
Цитата |
|
|
#8 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Бильярд я конечно ооочень люблю но ничего круче фтбола нету
осебенно когда сам играешь 6)типа Монако ваще чето нереальное творит слил Локомотив ![]() Реал Челси......eбать-колотить! - может эй сразу кубок дать ? ![]() Stan, Арсенал крутой клуб я его люблю....... нокогда играл он с Челсёй, то я всем сердцем за нее болел ![]() после того , как ее Ромка купил...... я ваще за нее везде болею - почемуто как свою воспринимаю.....да и на компьютере за нее прохожУ
Цитата |
|
|
#20 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
Вот всё ачу посмотреть что это за магазинчик)
Мля, помню года 3-4 назад просто от футбола фанател реально, щаз спокойней отношуь. За челси болел пол жизни со времён Золы, Виали, Вайса и Флу) А тут это считай наша тима теперь) Вот что странно, когда Локо играл с Монако, то те чудом прошли в следующий круг, зато разорвли там реал. Думаю, что на стенфорд бридж челси отыграется. Депор-Порту) Смешно представить, у них основная форма то одинаковая) Депор-- моя одна из любимейших испанских команд с начаола розыгрыша их поддерживал, так что финал ЧЕлси -Депортиво для меня будет не оч интересным, так как выбрать что то одно оч тяжело. На самом деле этот розыгрыш действительно очень стрёмный получился. Ни одного гранда по сути дела нет, только крепкие середнички, которые всегда этих грандов шпыняли, может не оч интересно, но есть 2 команды, которым я симпотизирую, так что не обламываюсь) ЗЫ. Ща Ньюкасл Олимпикиграю) 0:0 и начало второго... |
|
|
Цитата |