Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интервью с Алексеем Бобровым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 19:22   #1
S.K.A.
Ол путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 5
Post Интервью с Алексеем Бобровым

http://sevenboardshop.wordpress.com/...сеем-бобровым/
http://doskimag.ru/articles/1867
Ол вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 19:30   #2
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
материал олдовый + ответы никакие = анти
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 20:17   #3
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
середнячок, фото со скейтбординга. ну еще вопрос про Конышева как то не в тему. Ясно что если парню сколько там 18 лет,то он катается и уровень его повышается.с чем это может быть еще связано
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 21:50   #4
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
блин все интервью одинаковые-скока катаешься?че о спонсорах скажешь?куда поедешь7передавай приветы!!

надо вопросы чтобы разнообразные были типа - Как ты относишься к пидорасам от скейтбординга?? и всякие такие-чтобы не грузило
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 22:07   #5
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
тухло как-то
Старый 23.02.2010, 00:40   #6
S.K.A.T.
derb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шагиderb94 первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
блин все интервью одинаковые
Старый 23.02.2010, 12:50   #7
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
как и мужики
Sofa вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 12:58   #8
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Сколько денег с Юнион поднимает??
Старый 23.02.2010, 13:00   #9
S.K.A.
Ол путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только начался
Вот ни смотря ни на что, мне почему-то кажется, что далеко не много.
Ол вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 13:21   #10
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
с эмином интервью у аока интереснее получилось
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 13:59   #11
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
хахаха
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 14:19   #12
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надо было вопрос
сколько лет у тебя лысина? собираешься ли её лечить?
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 14:57   #13
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
лысина по стилю
Старый 23.02.2010, 18:21   #14
S.K.A.
альф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только началсяальф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ого!Во дает.Библию читает.
Старый 23.02.2010, 22:11   #15
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ Посмотреть сообщение
надо было вопрос
сколько лет у тебя лысина? собираешься ли её лечить?
чувак, ты просто мега хейтер.
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 22:34   #16
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Bobless
там интрижка была
Patrick вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 22:57   #17
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
xyu

неее
я жирный котофф
Старый 23.02.2010, 23:12   #18
S.K.A.
СРУЩЩИЙ,
Парень, ты по меньшей мере глуп и невоспитан.
Ол вне форума   Цитата
Старый 24.02.2010, 00:38   #19
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ол
СРУЩЩИЙ,
Парень, ты по меньшей мере глуп и невоспитан.
мне по крайней мере похyй
а тебе?
Старый 24.02.2010, 17:13   #20
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
алёша мужик
Article Dan. вне форума   Цитата
Ответ

« | »