Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > SkatePodcast: Эмин Алиев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 19:17   #41
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
сделай с другим кем-нибудь подкаст, они у тебя хорошо получаются
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2010, 22:03   #42
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
сделай сам с собой подкаст
думаю интересно выйдет
хаахха
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 19.02.2010, 22:19   #43
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну кстати в посте форумчанина выше есть смысл, мне было бы интересно интерью с аоком послушать
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 19.02.2010, 22:20   #44
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Елисей вообще БОХ
АОК - я бы просто пиз*ец как хотел, чтоб ты подкасты сам с собой делал, пел там свои песни про шаурму и на гитарке бренчал
I dont know вне форума   Цитата
Старый 19.02.2010, 23:15   #45
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
I dont know,
аахаххахахахахахахахахха
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 20.02.2010, 00:37   #46
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I dont know
Елисей вообще БОХ
АОК - я бы просто пиз*ец как хотел, чтоб ты подкасты сам с собой делал, пел там свои песни про шаурму и на гитарке бренчал
ДАААААА Я ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.02.2010, 01:52   #47
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
я уже 5 песен закачал себе на плеер
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 20.02.2010, 02:33   #48
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от I dont know Посмотреть сообщение
Елисей вообще БОХ
бля, жестко)
xyu вне форума   Цитата
Старый 20.02.2010, 13:34   #49
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ваще по*** на Эмину,сделайте с интервью с Антоном Тимочкиным(Сарт) думаю многие хотят его прочесть!
Старый 20.02.2010, 17:49   #50
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от Клинское
Антоном Тимочкиным(Сарт)
вот тогда бы популярнасть сайта выросла бы в 1234526534 раз
Patrick вне форума   Цитата
Старый 20.02.2010, 17:51   #51
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
хочу с антуаном немтиновым подкаст про его трюк в винтере 2009
I dont know вне форума   Цитата
Старый 20.02.2010, 18:39   #52
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Буран Трубодурович
+1
Старый 20.02.2010, 20:10   #53
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Patrick
Сарт
привет как дела
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 08:33   #54
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
это ты к чему?
Старый 21.02.2010, 15:52   #55
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
контактик
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 16:07   #56
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
это самая угарная тема за последнее время
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 20:52   #57
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
ееее эмин выдает
аахаах аок ты наверно бесишь его..
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 00:33   #58
dendead есть куда стремитьсяdendead есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А кого Аок не бесит?...
dendead вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 00:58   #59
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dendead
А кого Аок не бесит?...
захахахахах аок лучший!!!! аххаа
Старый 22.02.2010, 03:38   #60
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Цитата:
Сообщение от dendead
А кого Аок не бесит?...
вхафафха

« | »