Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > страх перед перилами((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 19:06   #1
S.K.
lakai112 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation страх перед перилами((

народ, напишите свои методы преодоления страха катания по жёстким рейлам)

Последний раз редактировалось lakai112; 11.02.2010 в 19:10..
lakai112 вне форума   Цитата
Старый 11.02.2010, 19:23   #2
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 119
я преодолел страх и не катаю по "жестким" перилам
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 11.02.2010, 19:52   #3
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
у нас нет особо нормальных перил для катания, можно по пальцам пересчитать. мне бы на самом деле также хотелось бы это узнать, но гораздо лучше это не катать по "жестким"
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 11.02.2010, 23:51   #4
S.K.
Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek Sashek
Рейтинг мнений:
срать,делаешь - не бойся,боишься - не делай
Sashek вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 00:12   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Sashek
боишься - не делай
это самое главное.если боишься,то почти стопудов покалечишься хорошенько
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 00:13   #6
S.K.A.T.E.
crab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущееcrab брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
перила - не ступени - там просто так не откинешь. Кароче нужно с мелких начинать или вообще по граням.
crab вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 00:18   #7
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У чувак ты попал куда надо тут каждый 3ий жестокий перильщик который знает толк в жестоких перилах!!
Roooman вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 00:51   #8
S.K.
pomni есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я знаю
мой способ это перепрыгивать их сначала
или делать сначала кисс зе реил)
pomni вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 00:57   #9
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
pomni
Ты извени конечно но ты тут не в тему пишешь мы говарим не о хреновых кусках металла а о жестоких перилах с 15 20 ступеней где перепрыгивать тяжко а кисс ваще не прокатит!
Roooman вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 01:20   #10
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
да у нас полно перил через 15-20 ступеней хаахахахах
jojo вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 14:58   #11
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roooman
жестоких перилах с 15 20 ступеней
ахахах ну я думаю по таким перилам даже буржуйские про ссут катать, катают конечно но ссут)))
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 18:38   #12
S.K.A.T.
Клинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на головеКлинское смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
посмотреть перед этим пиг вуд,че потяжеле врубить,взять допинг и ебашить!
Старый 12.02.2010, 19:05   #13
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
пивка для рывка
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 19:18   #14
S.K.
lakai112 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
есаулков по периле в 15 высокой причём сделал Лип
lakai112 вне форума   Цитата
Старый 12.02.2010, 23:31   #15
S.K.A.T.E.R.
SK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербогSK8-ALMOST супербог
Рейтинг мнений:
если по перилам ваще не катал-то вначале по флетовой перилке стабил.потом повыше,потом наклонные,потом не очень большие со ступеней ,ну и т.д..постепенно надо
SK8-ALMOST вне форума   Цитата
Старый 13.02.2010, 14:56   #16
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
катай по мягким,нафиг тебе жёсткие?
Старый 13.02.2010, 17:58   #17
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -152
я начинал с флетовой рейлы в парке потом когда на ней все отстабилил то пошел на кинк а там уже дело техники просто главное сказать себе что разницы нет и что и там и там техника такаяже просто пару зайди ну если не можешь то иди на флет задрачивай рана или поздно тебе будет уже всеравно по каким перилам катать
baben вне форума   Цитата
Старый 13.02.2010, 18:51   #18
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
катание на сноуборде )
сноурейлы обычно ад по сравнению с скейтовыми ))
Старый 17.02.2010, 20:37   #19
registered
Denis Shnaider есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Это точно.!!!Я вначале на борде страх перед рейлами преодолевал.....А после бига и сноу рейлов в сноупарках мне ни ступеньки не перила не грани не страшны..
Denis Shnaider вне форума   Цитата
Старый 17.02.2010, 21:38   #20
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Вообще по перилам не катаюсь, больше грани нравяться)
А вообще борд помогает, после зимы активно откатанной на борде по перилкам уже реально плевать почти)
Ноги просяться сами)
DebosH вне форума   Цитата
Ответ

« | »